该给宝宝起什么名字好?

宝宝9个多月了,要上户口了,现在只是暂时叫瑞希,希望起一个对她各方面都好的名字,父母都姓李,宝宝是个女儿,2008年5月9日,上午10点生。

好评回答

    戊子 丁巳 己酉 己巳
    (女) 繁体 拼音 笔划 五行
    李  李 li 7 火

    玟  玟 min 9 水
    颖  穎、頴 ying 16 木
     天格-> 8(金)
    人格-> 16(土)
    地格-> 25(土)
     外格-> 17(金)

    总格-> 32(木)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
        (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 温厚老实,往往为人打抱不平,舍己成仁而自己吃亏。
      其反面是缺乏进取心。易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(吉) 姓名评分:99。5。

    n***