路尼亚战记

活动介绍:
  每日登陆的账号,并且角色达到等级要求,就能每日获得3个精美的箱子,打开可以随机获得紫色装备。

活动时间:3月2日~3月6日

活动规则:
   1.玩家账号每日登陆游戏,并且该账号中任意角色达到要求,在第二日赠送不同等级精美箱子3个。
   2.同一个账号中多个角色以等级最高的为统计标准。
   3.每个账号每日只能获得一份精美的箱子。

奖励说明:

角色等级 第1个物品内容 数量
5~10 精美的箱子1 3
11~20 精美的箱子2 3
21~30 精美的箱子3 3
31级以上 精美的箱子4 3

  精美的箱子打开可以随机获得紫色武器装备一件,包括:

  无双套装  (包括鞋、裤子、头盔、上衣、护手,武器)
  明王套装  (包括鞋、裤子、头盔、上衣、护手,武器)
  花之女王套装(包括鞋、裤子、头盔、上衣、护手,武器)
  狮子王套装 (包括鞋、裤子、头盔、上衣、护手,武器)
  斗神套装  (包括鞋、裤子、头盔、上衣、护手,武器)
 这个任务 奖励哪 拿 。。什么时候能拿高手告诉我

好评回答
    39级 今天上线3。2号中午,没有发现,而且油箱里也没有邮件, 只不过出去刷战记打到一个精美箱子。
    游戏既然公布,  也就是说3。2号维护更新上线打开包袱如果没有, 去油箱看下有没有邮件, 还没有在线问GM!
    筑你游戏开心
    网通39级女刺客

    1***

其他答案

  • 是在邮箱里面,有系统发的,每天下午3点左右发

    1***

  • 不对    我的3个东西都拿到了  我40艾尔
    是系统用邮件发的
    请LZ查看一下邮箱~~ 游戏里面的

    c***

  • 这个奖励是第一天有登陆过,第二天在包裹的商城物品提领区领的,你现在去看就可以看到了

    杰***

  • 我想应该也在“商城物品提领区”吧,就是你用新手卡领取东西的地方也就是包裹里显示的。

    l***

  • 今天登陆游戏要等到第2天才能拿到的,也就是明天才可以拿到今天的箱子

    无***

  • 玩家的等级在活动要求的等级,每天登陆游戏就能获得精美的箱子,打开箱子就能随机获取十分拉风炫丽的装备道具
    就是你等级达到了要求系统会直接发放到你的号里。谢谢

    晨***

  • 不大清楚

    1***