女人做月子,男人要做些什么?

好评回答
    一楼的朋友说得不错。一切都具备的情况下,你是很开心的。但是,我生孩子的时候,我什么都不具备。我老公也累得跟头牛,还处处不落好。婆婆骂他,我妈妈也说他,我还气他。这个时候是很关键的,要不然,下半辈子落下许多的话柄,够你受的了,连带孩子都会知道,你就更有气了。
    现在你要嘴甜一点,对每个照顾你妻子,孩子的人都要好。没事买点东西给他们。最好休息的时间都在家里,不要外出时间太长。(会让人感觉你是出去玩了)

    1***

其他答案

  • 希望楼主是个好男人哈

    路***

  • 首先可以看出你是一个绝对好的男人,绝对好的老公.你的女人很幸福,很有眼光找到你!
    一般老人都会告诉你女人应注意的事,如不要一个姿势太久,不要着凉了,吃希的东西等,你只要尽自己最大的努力做好一切后勤工作,你的老婆会用后半生来报答你的!

    l***

  • 你如果有个好母亲,好岳母,好媳妇或找到个好月子保姆的话,你就很轻松了,多陪陪老婆,孩子就行了!
    如果以上条件都不具备,朋友,你苦了!说好听点,就是比上班累点!说不好听的就是,起的比鸡早,睡的比狗晚,干的比驴多,吃的也许好点,老婆的剩饭!呵呵!

    1***