装在D盘的软件,想删除,可在控制面版里没有显示,怎么办?

全部答案

  • 控制面板中没有,说明安装时没有在系统中写入安装信息,此时只要直接报软件安装目录里的文件删除就可以了。

    d***

  • 我觉的上面说的也太复杂了;我看你说的那个软件不是应用软件;所以在那个添加和删除表格里你就不会看到了;
      你想要删除你说的那个软件可先看下它本身有没有删除程序;有就用它删除;没有就打到那个文件夹直接删除就可以了;

    w***

  • 这样简单,这个软件可能是你解压的。这样你只要删除软件文件夹,在进入注册表(开始菜单->运行->regedit),找到编辑菜单的查找命令。把程序文件夹(例如D:\软件\IE)的名字复制进去,找到之后先确认是那个软件的注册项,再把他们删除了。OK。

    落***

  • 一般都程序自带了一个删除程序的吧,如果控制面板里没有的话.不行就直接找到那文件夹删除也行的...

    l***

  • 有些是没有在控制面板里的。这时:
    1、检查:开始-所有程序里,没有安装时的“卸载程序”等;
    2、重新安装程序,有时,上面会有一个“重新安装,修复,卸载”等选项;
    3、用Windows优化大师等软件进行卸载;
    4、用卸载专家等专门卸载工具进行卸载;
    5、人工删除,到注册表,删除所有相关项!

    全***

  • 直接到该文件所在分区下删除
    然后清理注册表

    1***

  • 这好说了直接删除该文件夹就行了,然后用优化大师清理垃圾;
    或直接用优化大师的软件智能清理。

    1***