阴阳镜到底有什么好的啊 怎么卖的比那么贵

医院配镜为什么那么贵

阴阳镜到底有什么好的啊 怎么卖的比那么贵

好评回答
      阴阳镜法宝属于好看但是不实用的法宝,除了打幻月boss,基本一无是处
    对于练级,105级阶段,鬼王和合欢可以选择本门派的75级法宝,两段攻击,效果是不错的
    而PK,鬼王可以选择乾坤青光戒指或者金葫芦
    合欢可以选择莲花或者金葫芦
    而青云有落魂灯和琥珀朱绫,以及逍遥扇可以选,阴阳镜更排不上了
    天音有本门派的袋子
    鬼道用本门派法宝也还凑合
    阴阳镜有号称比较拽的眩晕效果,但是那几率实在是。
      。。也就是号称比较拽而已了。。。 在105级这个层次的通用法宝里面 落魂灯,耗蓝虽然高,但是恢复效果不错,尤其是青云 九龙神火罩练级和挂机都不错,虽然属性一般,但是法宝特效的效果,对于鬼王来说是不错的 逍遥扇附加攻击很可观,是升级版的山河扇 金葫芦有缴械,有回血(虽然几率不高),出了缴械的话还有抽蓝,重要的是法宝技能附加额外的暴击率 而且法宝属性容量感觉很高,属于很实用的法宝,PK练级都是不错的选择。
       阴阳镜的法宝特效眩晕几率实在低的可怜,除了打boss幻月,算是鸡肋法宝之一了。 105级法宝里面,个人最喜欢金葫芦,其次是落魂灯。 PS:虽然阴阳镜被我贬的一文不值,但是其实阴阳镜法宝技能的特效画面不错。

    1***

其他答案