求结婚吉日,急!!!

男方:84年03月07日(阳历)
女方:82年09月04日(阳历)

2009年04、05、06月有什么好日子适合我们结婚呢?
诚恳的问问各位大师,而且,伴娘应该请什么属相的。

全部答案

  • 五月一日最好。

    1***

  • 建议你学习一下生命三节律曲线,计算一下你们要宝宝的最佳时间,按照这个时间选择结婚时间和怀孕时间应当最好。

    踏***

  • 五一好,大家都放假,以后结婚纪念日也好记。伴娘要是你未婚妻的未婚的女伴。

    雨***

  • 结婚选择在吉日进行,是图一个吉利,这个吉利并不一定陪伴你们终生。
    现在是天天都是好日子,可以说天天是吉日。
    天有不测风云,预算出的吉日,赶上阴天、刮风、下雨,还能说是吉日吗?
    还是现实一些为好,约定一个亲朋好友都能抽出时间参加你们婚礼的日子,可以说是最大的吉日。
    人的祝愿,要强过某一天的祝愿。

    1***