升级前需要做哪些准备工作?

好评回答
    这个游戏任务是过了级别就不给接的,有些可以做但是非常困难,性价比不如低级的时候,所以给所有没到45的童鞋一个忠告,任务物品,骑士徽章和换套装的凭证尽量在45前积累多一些,骑士勋章最少80个,换套装的凭证最少10个。
      其实说到这里可能有人不明白为什么要这样,骑士勋章城里的任务领取人只卖44级以下的,也就是说45级需要去野外领取凭证,花钱多是一方面,另一方面也不方便顺带做委托,委托是很赚钱的。而且到了45需要打的怪也难了。最难受的是45那个套装5环任务变态了,要金条,要骑士勋章,还要你去吴哥丛林交信 .所以升45级请慎重。

    6***

其他答案

  • 不需要,安装好客户端。运行游戏 自动更新升级。不过进不了。要等到3.5日才开测

    y***