分红险

我想买一些分红险投资,请问哪家保险公司的分红保险收益比较高,也比较可靠呢?

好评回答
      您好,选择保险就向买其他东西一样,都是可以相互比较选择最称您心意的。当然有时候不排除没看中产品却看中给你介绍产品的人,因为他销售的已经是一种人格魅力。
    每家保险公司的产品都是必须经过保监会批准的,大体都有些共同之处但也有他各不相同的侧重点,而我们选择保险就是选择这些侧重点能为我们解决什么问题。
       而对于分红保险的收益,利差,死差,费差是主要的三个方面,但是保险公司有三差分红的,有多差分红的。而多差分红相对比三差分红会分得多一些。另外分红方式也很重要,分红方式有英式分红和美式分红。因为保监会规定保险公司的盈余必须分成两部分,可分配盈余和未分配盈余,而可分配盈余又必须拿出70%来分给客户,剩下的保险公司可以自留。

      而英式分红和美式分红的区别就是一种就按上面的分,就分给客户可分配盈余的70%。而另一种就是除此之外还将未分配盈余的70%也拿出来分给客户,相当于保险公司盈利1元钱,分给客户0。7元,自留0。3元。可见这两种分红方式客户利益差别有多大了,所以选择分红产品时好好选择分红方式很重要。

    梦***

其他答案

  • 您好!分红保险的收益主要来自三方面:利差,死差,费差.
    死差益:保险公司实际的风险发生率低于预计的风险发生率,即实际死亡人数比预定的死亡人数少时所产生的盈余.
    费差益:保险公司实际的营运管理费用低于预计的营运管理费用时所产生的盈余.
    利差益:保险公司实际的投资收益高于预计的投资收益时所产生的盈余.
    因此,选择分红险应该选择实力雄厚,历史悠久的,这样费差就会很低.新公司在开业初期会有大量的人力物力财力投入,费差自然会很高.会影响分红.
    选择市场份额占有率高的,客户数量大,自然分担的死亡率就多,这样就降低成本,死差就会很低,分红就高.
    费差就是公司投资面广,能有国家做后盾,这样投资收益就会高,稳定,分红就高.

    千***

  •   首先,需要了解公司福利中的商业团险的寿险和医疗险的利益是怎样的,这样做计划的时候可以只补充不足或者干脆暂时在离职前不考虑该项目(比如外服就福利很好,一般只做保障寿险和重疾补充)。
    其次,重大疾病险分I返还型(a保额返还和b保费返还)和II消费型(a费率固定和b费率变动)
    第三,意外险方面,由于该险种一般和医疗有关,友邦称之为综合医疗意外险(ipa),就我个人经验,,这个险种很多公司有免赔额、免赔天数、报销比例、特别指定医院(而非广泛的2级以上医院)、特别申报制度,同时也没有重病手术报销项目。
      建议选择友邦(或者太平 )+安泰这样的组合---因为安泰虽然有前面的那些限制,但是它的ipa主险是不和年龄挂钩的,这是它的1个特色。
       建议组合险种:1万能寿险(解决高额身故保障或养老)+2重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+3综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 1根据前面的原则理念来估算(一般是40万以上--这个数字是根据新交法的上海死亡赔偿案例得出的,当然,偏重养老功能的话可以保额低一些),我推荐万能寿险的原因主要是考虑长期高额身故保障(50万保额、缴费20年以上的需求,否则请选择定期寿险),缺点是没有残疾豁免 2在社保医保的基础上根据个人对医疗条件的高低要求5~50万的保额(很简单,5万,最烂的社保药品,很痛苦的折磨,30万以上相对没那么痛苦,亲人的钱包比较痛苦) 3 这个侧重上述的费用报销,按上海的医疗价格水平,需要5000以上--这个数字是根据上海不同级别医院不同方法的阑尾炎4800~7000的费用推论的、各地不同,比如苏州就2000不到,保额建议10~50万 4建议大人的养老做在孩子的寿险保单里,这样费用相对低廉(如果个人有足够的时间、精力、智慧去搏击股期汇,不赞成通过保险养老。

    未***

  •    这个问题是谁也不能告诉您的,因为对未来的收益是谁也不敢保证的,按照保监会的要求,如果哪个公司有承诺哪个公司就是违规,因为没有哪家公司说他的收益是最好的。只能说稳定性比较好的是一些相对比较大的保险公司,如属于国有企业的中国人寿、平安保险、太平洋保险等等,但是否大公司就收益高不一定。
       谁给您说具体的公司就绝对是忽悠您的!!!

    平***