BB专家请进来看看我这只兔子怎么样把

本来想弄只火的,但是只用了一个玉就洗出来个限界是最大G,带霹雳。4个技能的,所以就没在洗火的了。帮我看看我用豆子砸的怎么样,还有我洗的这3个技能好不好。有人说我这个BB很牛,但是偶不知道,谢谢大家

本来想弄只火的,但是……
好评回答
    可以很 肯定的告诉你  是超级牛,不过你现在的喂法是喂小G,你现在的攻击输出很不平衡,在喂小G,就完美的18星bb雏形,对了,你也表 光喂G,命中也很重要 其他的也米什么缺点了

    s***

其他答案

  • 如果LZ有钱,那可以在去弄只BB,说实话你这个BB也确实很好了,相当不错了.不过好的还是有的,你的应该算,中上.

    小***

  • 建议楼主把这宝宝卖了吧,趁现在投入不是很多还来得及,因为大攻限界虽然好却不适合罗候。罗候的小攻资质上限才2000+,实在太低,这样会影响伤害输出,大攻限界估计资质满能到7000而已,那么也就是说你这个宝宝的大小攻击资质满在2270-7000,这样你就明白其实还比不上一个普通的火曜宝宝,而且技能4个虽然不少,但是既然打算投入那么多,你就必须得选个5技能的。技能数量绝对能将伤害在最短时间内发挥到及至。

    楼主就是买一个普通限界的火曜5技能宝宝都比现在的好,砸之前自己一定要3思

    1***

  • 如果LZ是炫耀的话,我觉得你有点搬门弄斧了,为什么这样说呢?第一,比你好的BB我估计没算错的话,我们区不少于200只。你说你不知道你BB牛?那你为什么不砸抗性?才9星BB攻击都那么高,很显然你是有准备的,而且对BB也蛮懂的,估计RMB玩家,保守预测你BB没50组豆子,跟本不可能砸到现在的样子。在漂亮的BB也才4技能,有点遗憾,建议LZ弄只最大攻击火宠5技能的,那样才够摆啊~~LZ那么厉害却留个喝言技能在里面,实在看不懂,我要是你马上去顶个蛮力在里面,那样不是更摆?说到最后我的观点是LZ宝宝很漂亮,顶个蛮力上去,至少也可以像大款了,其他没什么说的了。

    1***