高手给个建议 满仓唐钢和华菱

满仓唐钢和华菱  被套20个点 看来我是站在山头了   将来可能还会下跌  是割了出来换股操作 还是持有等解套啊  请高手给个建议  仅供参考责任自负  哈哈 另问一下 这两个股属于绩优蓝筹吗  属于前期暴涨股吗  有中长线持有的意义吗  多谢了

好评回答
    按照你的情况,我建议:
    建议:
    一是中长期持有,用时间化解亏损,另:近期可以高抛低吸,同样也会产生一定的收入的。
    二是冲高后出,如有想法,待启稳后再入不迟。
    想想看,股市里最缺的是资金,不缺的是机会,再看看哪天没有涨停的股票,而我们手里的股票不会天天涨的

    沧***

其他答案

  • 709典型圆顶,耐心等4.3再买吧。现在只有卖,要不慢慢雄途了。
    当然如果缩量到2.5亿以下也可以买了,不一定等点位。
    932现在是缺口支撑,美姑大跌,估计很难支撑住,建议周一择高出,肯定会探完缺口支撑的。
    如果最后不补玩6.64的缺口,再买。

    天***

  • 000709:持股3--4天,高点出来。调整完再进!
    000932:持股作短期行情!

    1***

  • 死守吧!
    不忍心叫你割肉了,虽然我真的很不看好钢铁股。
    这两支都是所谓的蓝筹股,11月以来,唐钢涨了50%,华凌都一倍多了。

    老***

  • 呵呵。被套20个点那就要死守啊。概要反弹啦。反抽在离场换股。

    S***

  • 000709 唐钢股份
    择高需逐步控制仓位,也建议列止损保护操作.
    000932 华菱钢铁
    短线震荡下跌,耐心等待趋势转折,再逢低吸纳补仓较妥.
    2050点是前期反弹的两个重要顶部区域,大盘在其有较强的技术支撑,下周大盘在此出现企稳之后,仍有望出现一波技术反弹行情,届时可以调仓换股,适当选择轻仓操作.

    调***