爱问知识人 爱问教育 医院库

吃多美滋会不会过敏

吃多美滋会不会过敏

想给宝宝换多美滋2段的奶粉,听说过有过敏的现象,不知是否如此,有没有喝过的宝宝,请妈妈说说对这种奶粉的评价,谢谢!!

全部答案

• 从一段换二段必须循序渐进。如果孩子刚过6个月且想换二段的话,可以每次在一段奶粉里搀上一勺二段奶粉,三五天之后,搀两勺,依次递进。最后全部过渡到二段奶粉。也可以在孩子七八个月时直接更换二段奶粉。但不论怎样,你都要细心观察孩子的大便情况。因为二段奶粉里的蛋白含量高,孩子不易消化。在多美滋奶粉的外包装上有公司的营养热线,你有疑问可以打给他们,我就是这么问过来的。孩子过渡得很顺利。

从一段换二段必须循序渐进。如果孩子刚过6个月且想换二段的话,可以每次在一段奶粉里搀上一勺二段奶粉,三五天之后,搀两勺,依次递进。最后全部过渡到二段奶粉。也可以在孩子七八个月时直接更换二段奶粉。但不论怎样,你都要细心观察孩子的大便情况。因为二段奶粉里的蛋白含量高,孩子不易消化。在多美滋奶粉的外包装上有公司的营养热线,你有疑问可以打给他们,我就是这么问过来的。孩子过渡得很顺利。收起

p***

• 我女儿喝多美滋效果很好啊,

我女儿喝多美滋效果很好啊,收起

p***

• 这些不能道听途说的。 你最好先给宝宝试试,别一味去听别人的意见,只要小孩子自已爱喝就行,加上不会过敏就行。

这些不能道听途说的。 你最好先给宝宝试试,别一味去听别人的意见,只要小孩子自已爱喝就行,加上不会过敏就行。收起

三***

• 要因为而异,看看宝宝是不是过敏体质,而且过敏体质也要看是对什么东西过敏.你可以先试试如果宝宝过敏就不用吃了,对奶过敏应是长奶癣,就是湿疹.观察一下再说吧.

要因为而异,看看宝宝是不是过敏体质,而且过敏体质也要看是对什么东西过敏.你可以先试试如果宝宝过敏就不用吃了,对奶过敏应是长奶癣,就是湿疹.观察一下再说吧.收起

x***

• 我女儿也吃多美滋,吃了两年了,很好呀!

我女儿也吃多美滋,吃了两年了,很好呀!收起

球***

• 我家宝宝从出生开始就是喝的多美滋,先是混合喂养,后来到四个月的时候就开始不肯吃我的奶,只要喝奶粉,反正我家宝宝挺爱喝的,现在快8个月了,一个24斤一个22斤。

我家宝宝从出生开始就是喝的多美滋,先是混合喂养,后来到四个月的时候就开始不肯吃我的奶,只要喝奶粉,反正我家宝宝挺爱喝的,现在快8个月了,一个24斤一个22斤。收起

j***

• 因人而异

因人而异收起

k***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多