大家一起来分析印度国产航母的性能

1.排水量将近4万吨。满载还是标准?
2.是中型还是小型?
3.舰载机是多少?和国外同型比较下
4.动力呢?
5.有没有弹射器?
6.300亿卢比,约合?美元。够用么?
7.70%的国产做得到么?2年能完工么?造辆坦克还10年呢!

好评回答
    1.满载
    2.轻型,不是小型
    3.20到30架。飞机是LCA和米格—29K,这LCA不知道还要等多久,此外还有5架左右的直升机
    4.常规的,用燃气轮机
    5.用米格飞机就别想装弹射器,弹射器据我所知俄罗斯没有,美国不一定会卖个他,就算卖了米格—29K也不一定能用
    6.1美元兑47.265卢比,约等于6.347美元
    7.70%难,但60%是可能的,但都是最基础的,高级的要进口

    伟***

其他答案

  • “信浓”转世!!!

    鹰***

  •   没有安插在新德里的间谍,只能猜测分析一下:
    1。排水量将近4万吨。满载还是标准?
    阿三一向有大不说小,应该是满载。
    2。是中型还是小型?
    可以算是中型。
    3。舰载机是多少?和国外同型比较下
    从目前所知的信息来看,航母的舰载机主要包括俄罗斯生产的米-29K舰载战斗机、印度自行研制生产的LCA"光辉"轻型战斗机,另外还可能包括俄罗斯生产的卡-31预警直升机和印度国产的一些直升机,总数应该是30架左右。
       从舰载机的配置数量来看,一艘排水量4万吨的航母配置30架左右的舰载机,载机的装载密度是不高的。我们可以看一看法国常规动力的上一代航母,比如"克莱孟梭"号和"福煦"号,它们的排水量将近4万吨,舰载机数量是40架左右。按照这个标准来比较,印度的这艘航母舰载机的装载密度确实不高,它的装载密度大概和过去前苏联的一些航母比较接近。
      从这里我们也可以分析并推断,印度这艘国产航母的设计风格可能更接近俄系航母。 4。动力呢? 肯定是常规动力。印度连核潜艇都弄不出来。燃气轮机功率不够,应该是蒸汽轮机。 5。有没有弹射器? 法国买美国的,印度买俄罗斯的,俄罗斯没有,那就没有弹射器了。
       6。300亿卢比,约合?美元。够用么? 6亿美元,肯定不够用,一艘上等驱逐舰还要10个亿。 7。70%的国产做得到么?2年能完工么?造辆坦克还10年呢! 如果所有原材料都国产,拿到国外加工成零件,都算国产,70%差不多。2年肯定完不了,20年能完成70%吧。

    o***

  • 排水量4万是标准,中型,舰载机SU-33,动力应该是常规,没弹射器

    1***