发现的英文怎么翻

例如发现了什么东西

好评回答
      建议楼主下载个谷歌金山词霸  超级好用 简单用处大
     简明汉英词典
    发现
    [fāxiàn]
    detect   dig out   discover   find   root out   think out   turn up
      汉英词典
    发现
    [fā xiàn]
    find;discover
    发现问题,解决问题
    discover problems and solve them;
    发现人才,使用人才
    discover and employ qualified personnel;
    发现机器有故障,要及时排除。
       If you find anything wrong with the machine,you should put it right at once。 用法 发现, 发觉 [fā jué]: 它们都有“开始知道或觉察”的意思。 “发现”侧重在“通过分析研究找到或得到”, 对象往往只是原来不知道或未注意到的人、事物或情况, 探矿人员在这里 发现 了方解石、石英、石棉等矿藏。
       The prospectors have discovered such minerals as calcite, quartz and asbestos here。 发觉”侧重在“通过多种感官觉察到”, 对象往往是有意隐藏起来的人或有意掩盖的事物、现象, 我们已 发现 他很不可靠。
       We have discovered him to be quite untrustworthy。 发现, 发明 [fā míng]: 见“发明”。 。

    尼***