??點?v史??題

??點魔獸的?v史 魔獸世界和魔獸?霸說的?有點出入 按照魔獸世界????
血色十字? 銀色黎明 燃???F 他??是什麽關?S
基?加丹 伊利丹 巫妖王 達瑞安莫格萊尼 阿薩斯 ?有我(一??小DK) 之間都是什麽關?S
?e粘貼網? 超過10??字不?嗑涞脑? 我都看不懂 最好說的直接一些(比如 誰是誰大?)
最重要的就是用<魔獸世界>的?v史 <魔獸?霸>好像有點出入

好评回答
      燃烧军团:由堕落泰坦萨格拉斯一手创立的宇宙中最恐怖最邪恶的组织。
    天灾军团:由萨格拉斯的左膀右臂欺诈者基尔加丹一手创立的亡灵组织,由巫妖王耐奥祖领导,作为燃烧军团第三次入侵先遣部队,后来在燃烧军团战败,污染者阿克蒙德阵亡之后天灾军团背叛了燃烧军团。
       血色十字军:在白银之手遭到重创之后,以残存的圣骑士为主体组织起了一个以消灭亡灵天灾为目标的组织——血色十字军,但后来血色十字军变得越来越偏激,越来越狂热,他们甚至视所有非血色的势力全部是亡灵天灾。血色十字军的狂热有两方面的愿意,一方面出于复仇的怒火夺去了他们的理智;另一方面在于领导者,斯坦索姆血色区最后的boss大十字军战士实际上是恐惧魔王巴纳扎尔,恐惧魔王是受命于基尔加丹,任务是监视耐奥祖领导的天灾军团,但随后四大恐惧魔王中提克迪奥斯死于伊利丹之手,梅尔甘尼斯被阿尔萨斯所杀,瓦里玛萨斯投降了希尔瓦娜斯,仅剩的巴纳扎尔无力在燃烧军团溃败的情况下消灭叛变的天灾军团,于是巴纳扎尔化身为大血色十字军战士来利用血色对抗亡灵天灾。
       银色黎明:在血色十字军变得越来越狂热偏激之后,一些还比较清醒的人脱离了血色十字军成立了银色黎明,银色黎明的主要目标也是亡灵天灾,但同时也肩负着组织血色十字军胡作非为的任务。 基尔加丹:与阿克蒙德并称艾瑞达双雄,是燃烧军团老大萨格拉斯的左膀右臂,主要负责战争的准备工作,在萨格拉斯失踪以后(实际上是占据了麦迪文的躯体),基尔加丹成为了燃烧军团的实际领导者。
       伊利丹:极具争议的任务,他可说的东西太多了,在这里主要说和基尔加丹的关系,在第一次燃烧军团入侵时,伊利丹就臣服于燃烧军团,在燃烧军团战败之后伊利丹被暗夜精灵囚禁,在第三次燃烧军团入侵时,由于情况紧急,泰兰德率领自己的部队将伊利丹从监狱里救出来让伊利丹去对抗燃烧军团,伊利丹不负众望,击杀了恐惧魔王提克迪奥斯并夺回了具有强大恶魔力量的古尔丹之颅,但古尔丹之颅使伊利丹拥有了强大的恶魔力量,也使伊利丹的外表不再像一个暗夜精灵而更像一个恶魔,于是他遭到了他的哥哥,大德鲁伊玛法里奥怒风的驱逐,他拉拢了瓦丝琪和凯尔萨斯一起到了外域,解救了被邪兽人追杀的阿卡玛的部族,并率领这些人打败了玛瑟里顿成为外域的主宰,但基尔加丹再次,他对伊利丹先前杀死提克迪奥斯大为震怒,但给了伊利丹一个将功折罪的机会,前往诺森德的冰封王座组织阿尔萨斯占领那里,但最后的结果是伊利丹被阿尔萨斯打败,伊利丹回到了外域。
       阿尔萨斯:洛丹伦的人类王子,白银之手的圣骑士,在巫妖王的一步一步精心诱骗下前往诺森德获得了魔剑霜之哀伤,并从此逐渐堕落为巫妖王的死亡骑士,最后前往冰封王座与巫妖王合体(巫妖王实际上只有灵魂,没有躯体)。
       大领主莫格莱尼:白银之手、血色十字军著名的圣骑士,手中的灰烬使者消灭了无数的亡灵天灾,但不幸的是他被自己的儿子所杀,巨大怨念使得他死后变成了一个死亡骑士,但是后来这位大领主还是从怨念中走了出来,虽然自己已经是死亡骑士,但他还是决心继续对抗巫妖王,于是他脱离了亡灵天灾成立了黑锋骑士团,玩家建立的DK也是接受这个组织的指导的。

    在***

其他答案

  • 基?加丹是伊利丹老大
    巫妖王是阿薩斯老大
    達瑞安莫格萊尼是血色十字军老大
    血色十字? 銀色黎明 原来都属于白银之手骑士团 后来分成了血色十字? 銀色黎明
    血色十字? 銀色黎明 燃???F 3这没有太大联系
    抵抗燃烧军团是LM和BL的事
    銀色黎明是抵抗亡灵天灾的 也就是巫妖王

    好***

  • 銀色黎明?碜园足y之手騎士?F.?跎獱?被阿?薩斯?⒌艉?白銀之手騎士?F解體,一部分??殂y色黎明.
    血色十字?是?了?固?能??F而成立的組?,只是後?砜?岬氖周?教徒加上高?犹?能??F的?B透?血色十字??了質.
    基?加丹是燃???F在地球的?指?].伊利丹是?耗ЙC手,本?硎菭?了消??耗Ф槐焕斫?又痛失?廴?泰蘭德)才出賣自己的靈魂跟納迦首領法斯琪女士合作.
    莫格萊尼是天?娜肭?r,?^不?身?固?能??F的人?大領主,不過失?”环???镈K.
    至於你,一??小DK,看新手村任?帐俏籽鯛?了消?缣崂?W弗丁,所以?莫格萊尼以及你??(新手DK)去攻?翥y色黎明基地,借此引出弗丁而消?缰?弗丁及?r出現手握?艋幕覡a使者,打飛巫妖王.而莫格萊尼看清巫妖王利用自己的本質,?離巫妖王控制自成一派
    其中很多我是自己理解 的,可能不??望??

    1***