为什么别人都说莫格莱尼和怀特迈恩是“狗男女”?

没次下血色刷教堂,别人都说是刷“狗男女”,为什么别人都这么说他们呢?

好评回答
        楼上的不要瞎说。莫格莱尼和怀特迈恩是青梅竹马的情侣,怀特迈恩的父亲是白银之手骑士团的精英,在与天灾的战斗中阵亡了,他被莫格莱尼的父亲,就是大领主莫格莱尼收养。
        莫格莱尼原本是一个很优秀的骑士,但是他的父亲大领主莫格莱尼对他的期望太高,一直对他的表现不满。大领主极力反对他和怀特迈恩在一起,认为儿女私情会消磨他的意志。后来莫格莱尼在吸血鬼巴纳扎尔的蛊惑下杀害了他的父亲。
        那个亡灵,法尔班克斯,原本是大领主莫格莱尼的助手,亲眼目睹了大领主被害。他感染了瘟疫,被十字军囚禁在修道院。
        最初的时候,很多玩家不了解这段历史,误解他们,把他们称做狗男女,其实怀特迈恩只是一个命运多舛的无辜女孩。不管之前作过什么,至少在那一刻他们对爱情的忠贞令人感动

    m***

其他答案

  • 因为你在中国玩魔兽....关键字:中国,魔兽.

    s***

  • “狗男女”这就是国人的力量

    信***

  • 恩,好感动啊,我宣布:莫格莱尼和怀特迈恩,正式入围2007年,《魔兽世界》年度感动人物!!!!

    卧***

  • 我对血色狗男女是这样理解的:
    因为血色还有条狗----驯犬者洛克希
    男女一起的BOSS只有那两位
    他们合称"狗""男女"于是混一起了

    笑***

  •   wsblsh2003
    级别:新手
    2月13日 0:13 图画背后的血色故事】雷诺·莫格莱尼和莎丽·怀特迈恩
    [文字来自NGACN。COM网友淡蓝色回忆]
    雷诺·莫格莱尼是血色十字军著名领袖之一,大领主灰烬使者·莫格莱尼的独子,血色十字军成立于亡灵天灾肆虐于洛丹伦之时。
      当时,联盟军队遭受了一场惨痛的失败,由于王国最有天赋的圣骑士阿尔萨斯的背叛,骑士导师--联盟军队指挥官乌瑟尔被害,随之带来的是白银之手骑士团几乎全军覆没,从此联盟军队退出了瘟疫之地。 白银之手幸存的圣骑士决心与亡灵战斗到底,他们成立了血色十字军。
       血色十字军的宗旨是:消灭亡灵,清理被瘟疫污染的一切, 在伊森科恩、莫格莱尼、阿比迪斯、提里奥弗丁等传奇英雄的领导下,血色十字军在东西瘟疫之地顽强的战斗着,莎丽·怀特迈恩的父亲曾经是白银之手的一名圣骑士,在第一次天灾战争时期追随乌瑟尔,并最后战死于安多哈尔,临死之前,他将自己的年幼女儿托付给了大领主灰烬使者·莫格莱尼,怀特迈恩成为了莫格莱尼的养女,她从小就表现出了异于常人女子的对神圣力量的理解和运用能力。
      当时还没有银色黎明这个组织存在,血色十字军的几大领袖都还在人世,领导着血色十字军在整个沦陷的洛丹伦王国与亡灵天灾战斗着,血色十字军还没有被疯狂的复仇和愤怒所控制,势力比现在强很多,在诸多前辈的教导下,怀特迈恩很快就成为了血色十字军里一位著名的牧师,作为大领主的养女,她从小就和雷诺·莫格莱尼青梅竹马,一同长大,并且彼此互相爱慕。
      雷诺·莫格莱尼是个很好胜的人,作为贵族之子,养尊处优的出身并没有使他失去战斗的渴望,他一直向往成为象父亲一样的英雄,但是身为“灰烬使者”的儿子,他一直被父亲的光芒所笼罩,好胜的他却不想依靠父亲的庇护,他想证明给父亲看他是一个勇敢而且无畏的勇士。
      不过大领主好象并不认同雷诺的表现,他处处给儿子挑毛病,经常当众训斥雷诺,这使的自尊心极强的雷诺非常不满,其实,大领主一直希望儿子能成为真正的英雄,作为白银之手资格最老的圣骑士之一,他对儿子的要求非常严格,最让他不能容忍的是,儿子居然爱上了自己的养女怀特迈恩,他要求儿子严守骑士古老的谦卑、荣誉、英勇、牺牲、怜悯、信仰、诚实、公正的信条,他认为,对待女士应该是尊重和礼貌,骑士对女士只有保护的义务,而没有占有的权利,而感情和肉欲会让圣骑士丧失作战的意志(我就奇怪了,难道都要圣骑士做和尚吗?不要肉欲他儿子怎么来的?),父亲对自己与怀特迈恩的感情的干涉,让雷诺"莫格莱尼非常愤恨,最后,在克尔苏加德的操纵下,在一个血色的叛徒艾希尔的引导下,雷诺"莫格莱尼犯下了他一生中最大的错误,他出卖了自己的父亲大领主灰烬使者·莫格莱尼,将他置于数 千名亡灵天灾战士的包围之中,并在最关键的时刻,用自己父亲的剑:灰烬使者,从背后杀死了自己的父亲,在利剑刺入自己父亲心脏的一刻,他才意识到自己的所作所为,他惊恐万状,但是一切已经无法挽回。
      (看来弑父的情节在魔兽中并不少见啊,同样是弑父,为什么小阿那小子有那么好的运气?而雷诺落得个万人唾弃的下场?) 其实怀特迈恩的命运是很悲惨的,她一直扮演的是弱势的和服从的角色,雷诺的弑父在很大程度上可以说是因为她,在事情发生之后,她和雷诺一起,把唯一知情的人,已经被天灾感染成为亡灵的大检查官法尔班克斯隐藏在血色修道院的密室里,然后自己担任了血色大检查官(其实他们没有杀死他,我觉得已经很仁慈很不容易了,毕竟那时候他们夫妻两人已经是血色修道院乃至整个血色军队的最高领导者了)。
       整个WOW里,最让我感叹的BOSS就是雷诺·莫格莱尼他青梅竹马的爱人莎丽·怀特迈恩了,一般来说,玩家们对怀特迈恩,所记得的只是她雪白的大腿和暴露的穿着,其实她是个很正派的女子,她信仰圣光,对神圣的力量运用自如,和其他血色战士们一样,对所有的亡灵都恨之入骨,她对雷诺的感情更是真挚而纯洁的,对和自己从小一起长大的爱人,她表现出了自己最女人的一面。
       始终记得那经典的台词:“莫格莱尼倒下了?你们要为此付出代价!”“复活吧!我的勇士”“为你效劳,我的女士”。那是一种对爱人的信任和坚贞,少女对勇士的依赖和信任,骑士对爱侣的保护,同生共死的境界,那是爱情里面最高尚和美好的。 曾经多少次,我们只是在杀死了雷诺之后,等待怀特迈恩来把他复活,然后再毫不留情的把他们一起杀死,能够死在一起,这也许也是这对恋人最后的幸福了吧。
      在血色修道院沦为玩家们带小号和刷钱的地点之后,这个过程更是变成了一场屠杀,又有多少人会感觉到,在这对所谓的“狗男女”的背后,有着一个感人的故事呢。 。

    玛***

  • 其实    莫格莱尼和怀特迈恩   在 WOW  故事 里 就是一对  恋人
        然后  因为 在 W血色教堂的  FB里  比较 恶心的  打法  让小号  吃尽了 苦头   ...

       这个   称号 真的  不知道是哪位  有才的  哥们 给起的

    l***

  • 呵呵,你应该没玩过魔兽争霸War3吧,那个游戏里人族有种兵种搭配是男巫+女巫的打法,曾经名噪一时,很多不喜欢用人族的玩家对这个战术,恨的厉害,于是叫狗男女战术,结果直接搬到魔兽世界里来了

    c***

  • 我说个例子,不知道LZ有没有玩过WAR3.WAR3里人族用火枪手+男牧师+女巫的组合被称为万金油组合,基本能打任意种族.其中男牧师+女巫的组合也被人称为狗男女.为什么要称为狗男女呢?因为大家喜欢这么叫而已,没什么特别原因.

    w***

  • 估计和教堂背后的亡灵BOSS有关,3个人,那么狭小的空间...

    a***

  • 因为她俩搞通奸,男的挂了  女给他复活说那句台词很不爽.你就忘死里A他就可以了.

    神***

  • 有个和他们有关的任务的名字就叫狗男女

    胡***

  • 关系暧昧、台词肉麻等等吧。。。。
    可能和历史有关系

    p***

  • 小孩子不要问不该问的问题。

    s***