宠物装备

宠物做装备的元晶是怎么来的,不是每天领的那个元精。是土耀元晶,月耀元晶那种。。

好评回答
    这个朋友问的不是星尘额,是元晶,上面的傲骨朋友你没看清楚…
    捐献鬼道贡献度只能根据捐献的阶段逐次领取随机星相的星尘,元晶的问题已经在半年多前就有玩家不停的寻找了,经过多方了解,可以确定元晶系统暂时没有开放。这个功能是不完善的。
    目前只能做出对应的星相装备,但是无法生产专属星相的加星装备额……你需要再等一下了,估计在09年上半年的某次更新中应当会加入获得宠物专属元晶的任务了。
    可能需要对应的星尘来换取,因此建议前期不要将火、土、罗侯这些重点星尘随意使用在低端装备上进行生产。至于水、木、金、日这些大众不关注的星尘,你可以考虑出售了,因为那种装备是生产即绑定的,不能交易,所以留着只是徒占包裹

    s***

其他答案

  • 交鬼道的门派贡献,到了一定数值,可以在死泽的鬼先生那里领

    1***