什么星座和天平座女生最配?

好评回答
    我也是天秤座的女孩子,我觉得和我相处过的朋友中,我最喜欢射手座和双子座的性格,但是在生活中,我觉得狮子座的男性会更休贴天秤座的妻子,而天秤女子也是狮子男子的聪明脑袋。两人互补,结合虽中庸但却很美满!

    海***

其他答案

  • 可不可以是射手呢?因为我是天平,我的他是射手。虽然我们认识不过两年零三个月,可是他从来都是呵护我的,总把我捧在手心里。

    p***

  • 天平

    粉***

  • 我是天秤座的,我觉得和处女是很不配的,想不到一块去,古怪,追求完美,冷漠.

    心***

  • 我是天平座的女生,我喜欢过摩羯,天平,天蝎,金牛,这几个星座对我的吸引力都很大,最终,我现在的男朋友是金牛的,但我觉得相处并不太和谐

    复***

  • 我感觉水瓶和天平的不错啊
    水瓶的挺幽默
    很有默契感
    天平的在一起有很多地方相同
    也可以

    1***

  • 我不知道天平座算不算 总之我觉得双子和水平当朋友真的很好 但仅限当朋友 不来电的
    我是天平做的女生  我觉得 天平男生不错 但是总是不合拍 唉

    拉***

  • 固然水瓶与天秤相互吸引,但它们之间的交流是很难被双方明白的。换句话说,就是个说个话,结果自然很难欣喜。

    a***

  • 和狮子!  性格相反的人也可以漫漫磨合,并且很有趣的一对组合呢~~~

    文***

  • 双子和水瓶吧`  都是风象```
    但天秤带有土象的因素``   所以金牛也可以啊`
    不过建议具体问题具体分析``     要看单个的星盘才可以``

    a***

  • 双子呀

    歌***

  • 双子

    s***

  • 双子和水瓶
    天秤和双子,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。若能具备经济基础,踏上红毯的可能性很大。

    天秤和水瓶,都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。

    寂***

  • 1.双子
    2.水瓶
    3.处女

    w***