我该怎么办?

和老婆ML的时候,她总想让我亲她下面。我不喜欢这样。请问大家,一个大男人要是亲女的那里,是不是一件很窝囊很丢人的事情啊,在说了,女的那里又那么脏。该怎么拒绝好呢?

全部答案

  • 哈哈。爱到深处才会呢,所以你可能。。。

    善***

  • 亲那个她就容易那个,她不那个你就不能那个,所以最好你亲她那个,你好那个,他也那个,都那个,就咯咯咯了。

    我***

  • 其实没有什么了,也不是件丢人的事呀,这是你们两个人的事,有没有人晓得了,只要你们夫妻性生活和谐。你就去做没有关系的了,只要你们每次做爱的时候叫你老婆先用温水洗一下就没事的。你要是真不想这样做的话就说你闻到那里的味道恶心不就可以了。

    木***

  • 呵呵...你们多大了啊!
    你爱她吗?

    ω***