法木做这个武器可以不

之前的问题我理解了,那我本身的相性加法是对的了 谢谢大家的支持.现在请大家看下法木的这个武器还行不

之前的问题我理解了,……
好评回答
    不错不错~~~~~~~~
    要是只是秒 不毒 的话  这武器JP了
    要是能秒能毒  就把所有5换异常20
    这武器 行了 法木专用
    技能10对木来说不错的 心技和毒技都提高了
    要是卖的话   7-8K左右甩

    零***

其他答案

  • 不错的东西啊

    1***

  • 可以昂!呵呵  不错得武器!道高点话估计70那王!带点忽视什么效果?不敢想象!买个忽视得吸才打上去#78

    1***

  • 很好的爪子```````````希望你能一次绿出强力````````````或者强伤````````````````````````

    风***

  • 关键是看你要做什么,需要什么,如果你是为了用毒的话,把相形5换成忽视所有抗异常不错,如果是为了修行高妙的话,不如把技能10换成忽视所有抗性20,这样修行的怪就很少有克你的了,但主要还是要看你改几了,粉的确实不错,如果这样想高秒的话,就多改几下吧,当然,问道这个游戏主要还是看道行的.