满分求问道高手来!!!

我玩的全灵木。相性加的金。木。水
想做130法木武器。
相5.满伤。用木5还是金5.
不懂的别发。现在改版了。有人说本相不加法伤。
跪求问道高手给个指点。

好评回答

    其实木5跟金5加的法术伤害是金5多,虽然GM说本相加法伤,但其实加的更多的是本相的特殊之处,比如木相加血加蓝,水相加防御等。而金相有一个特点,那就是纯粹加法术伤害。况且如果是木武器,那就更应该加金相,因为金相有一个特点就是抗金法伤害增加。
      因为木本身就被金克。 所以,如果想得到最大伤害,那就所5+金5+伤害或者所5+忽视抗性20%+伤害。 因为金相与灵力有关,你正好是全灵木,所以金5加的法术伤害至少有木5的3倍之多。所以全灵职业就应该选金相。你是全灵,蓝足够,不需要靠木5来增加那几点蓝,金5加的抗金法术伤害也绝对比你用木5加那几百点血实用!所以,你全灵木就应该所5+金5+伤害 还有一个所5+忽视抗性20%+伤害的,很适合金,但不怎么适合木,因为抗木的首饰不多,都垃圾人带的。
      喜欢PK没必要用这种配方!但打怪效果很好! 总结:喜欢切磋,喜欢PK,喜欢服战的号:所5+金5+伤害最牛 喜欢打怪做任务的号: 所5+忽视抗性20%+伤害最佳 。

    s***

其他答案

  • 67级怎么刷道快-电精圈学到60可以防御几下-学到60要在帮派的帮贡要是多少

  • 当染是木5了,以前是个BUG,不过现在改了。本相要比金相加法伤加的多,而且木5可以多加不少红和蓝。

    1***

  •    还是做木5,以前武器上的本相性不加法伤是个BUG,后来修改了。你去找历次的更新信息的话可能还能找到,大概是半年前左右的一次更新吧。

    如***

  • ~ ~先举个例子吧   同是4灵   法金金相30比法木金相30秒的多
    金相本位当然是法攻  木相本位是气血和法力...
    第二个例子  全体木 和全体水  水相30 当然是全体水防御高。
    回归正题~ ~,
    GM102原话:“本相带来的效果越后期越高的。因为影响的是最终效果输出。而金相只于灵有关。”
    法伤=【灵力*5*(y+1)^金相数+武器伤害】*(本相数*X+1)
    这个和本相还是有关系的,XY数值只有GM知道
    你还可以做相5 满伤  忽视抗性20%(喜欢用毒就忽视异常20%)

    M***