90MG腰带问题

我看很多MG90了用的都是屠魔腰配,我看了下屠魔的属性,并没有什么出众的亮点啊,例如天魔项链有 5%的生命属性,而屠魔并没有这些!如果弄个敏捷+10以上的腰带是不是比屠魔好呢?看到一个敏捷+14的腰带才100W,而屠魔显然贵的多....如果觉得MG还可以带别的好腰带的也可以推荐下,谢谢..

好评回答
    因为MG的装备太中庸了!
    魔屠的属性是加了法防又加了点物防.且还有+5的体和血.可以说比较全面了.
    且价格和圣灵比起来要便宜很多了.

    h***

其他答案

  • 14敏的要配和屠魔有一样的品阶和差不多的防御的画也是不错的选择。。

    h***

  • 要是你打算升到100级的话,用星辰腰配把,属性1般,但你到了99可以拆了造阿修罗腰配,这个属性就不是一般的好了,要是只打算90级的话,用大风把

    梦***

  • 魔图是比较实惠的选择。如果不怕花钱 就等95用神月的F腰。次之圣灵。或者用开新地图奖励的腰佩来做替代品。如果 单纯的追求高攻击 实在是不明智的。试想 秒不了别人 被人盯上了 自己被秒。连点还手的余地都没有了。这就是为什么众多的MG更钟情血多,F防高而放弃了躲闪系列的饰品,毕竟打架的时候,保住性命才有缓冲的时间去反击,除非你始终做一个 追随在别人屁股后面的 脆弱的炮手,那样的炮手,也没有几个伙伴会喜欢的

    大***

  • 敏+14才100W 买下来用啊 屠魔只不过等级要求低点而已要说属性却是不是很出众的 MG以攻击为生的 不是防御 +14敏好

    g***

  • 90用屠魔不错 用黄昏90的圣灵也可以 加法防啊 99以后就用不上了,90随便用用就好了

    1***