赤色专区 我的号上不去啊帮忙啊

在官网申请的号,需要和原ID绑定吗?如果需要在哪里绑定请发个地址给我,

直接用测试区的账号进去,进不去。用原ID激活测试区的进去后从新建立1级小号

怎么办啊请教速度加分

全部答案

  • 上的人多,所以上不去,进去了也掉出来.我到现在快12点了还没冲进去.估计9/C照顾那些VIP玩家,他们会好点,呵呵
    等晚上3-4点人少时去看看

    骷***

  • 所有非“决战!赤色要塞”版本专用的体验帐号将暂时不能登陆赤色要塞体验区,仅通过正式“决战!赤色要塞”版本发号活动获得的专用体验账号才能进入,请广大玩家互相转告,详细看了下公告,你的体验帐号是它说的那种吗?要是不是就不行了,得是它要塞搞活动发的帐号!假如是的话,那我就不知道了!

    1***

  • 是不是还没到开放的时间啊
    赤色要塞每天只开放两场,分别为20点和22点,在官网上看到的/
    (为了让玩家尽快体验赤色要塞的乐趣,测试区将加快赤色要塞的开放频率,请大家留意游戏内公告)
    是这样的吧..

    1***