用手机上淘宝网买东西

我有个顾客在我淘宝店里说想买我店里的宝贝,她用手机上的,但是拍不了,不知道什么原因,请各位帮下忙,谢谢了!

好评回答
    手机淘宝网可以买,只是不能确认到货,但付款没问题,1.他用的手机号和他淘宝绑定的手机号不是同一个。2.他可能没有开通手机支付功能,要在互联网上申请开通。3.他的淘宝账户上没有足够的钱以支付要买的商品。4.手机自身有问题,由于牵扯到身份认证等

    1***

其他答案

  • 上淘宝网买东西只能在电脑上操作。

    s***

  • 手机是不可以上淘宝网买东西的 这个我都试过了 建议你找那个买主叫她用电脑上线才可以买的 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 手机本来就不能在上面买

    梦***