爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

到底该怎么办啊??老天爷怎么这么整我呀!!

JMM,我真的要崩溃了!!上个月开始备孕可是竟然闭经了.上次月经是1月2号,都是40天的周期.可到现在都2月25号了,还没有来.上星期也去医院了,大夫说没什么问题,让回家等.我用ZZY验的是一条线阴性.前天用PLSZ竟然测出了阳性,就安排了AA.可是,我也不确定是不是月经退后了,按道理YJ早就该来了,我可怎么办啊??我的心里,拔凉,拔凉的呀...这到底是怎么了??
i*** | 2009-02-25 13:10:26

好评回答

1*** |2009-02-25 16:03:18 67 14 评论
亲,不用着急,越着急它越是爱出状况
我和你一样本来是去年12月份计划开始怀孕的
结果11月3号的月经,到了1月1号才来,还是吃药吃来的
这不到现在我也没来,咱俩差不多哦
我15号有去医院检查,试纸B超都显示没有怀孕,现在又在吃药。

这几天我也有用plsz测试,一直都是弱阳,也不知道是吃药吃的还是怎样?

不过既然这样了就顺期自然吧亲,越是着急月经越是紊乱阿

要是再不来就吃点...

查看全部>>

亲,不用着急,越着急它越是爱出状况
我和你一样本来是去年12月份计划开始怀孕的
结果11月3号的月经,到了1月1号才来,还是吃药吃来的
这不到现在我也没来,咱俩差不多哦
我15号有去医院检查,试纸B超都显示没有怀孕,现在又在吃药。

这几天我也有用plsz测试,一直都是弱阳,也不知道是吃药吃的还是怎样?

不过既然这样了就顺期自然吧亲,越是着急月经越是紊乱阿

要是再不来就吃点调经的药吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别想那么多,放松心情,不要太紧张了!有很多姐妹在和你一起等待好孕的到来呢!
    1*** | 2009-02-26 20:06:27 33 22 评论
    0/300
  • 你应该是月经推迟了,你还是要安排AA 
    宝*** | 2009-02-25 14:27:48 31 22 评论
    0/300
  • 我也觉得你应该是怀孕了,呵呵.
    淼*** | 2009-02-25 14:14:07 32 22 评论
    0/300
  • 很可能是已经怀孕了,你可以自己拿试纸先测一下,不要着急,好事多磨嘛!!!!
    品*** | 2009-02-25 13:29:04 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部