nokia N70的使用问题

我的N70是在大商店买的原装行货。用了两年多,现在原装电池充足电后放进手机里却只有一格电,用完了一格电才会变成满电(有时候要没电关机一两次才会变成满电的状态)。有时候晚上充满电放进去调好闹钟,第二天自动关机了,闹钟也不响了,弄得我好几次上班迟到了,非常困扰。

另外,每一个周期(具体多长时间没有留意,大概一两个月一次吧),新的通话纪录不再保存,要把所有的通话纪录全删除掉,新的通话纪录才会保存。请问为什么会这样子?

最后(其实也没什么关系,顺便问一下)手机有时候会自动上网(就是在信号的下面有两个箭嘴,表示在上网的状态)。确定没有上网和后台程序。请问是什么回事?会算流量吗?

好评回答
    我的81也是电池充满显示一格提示电量不足,用完后重开机是满格,诺记的机子有这毛病(线冲没有),以前7610也一样。通话记录是你安装的软件有冲突。自动上网也是某个软件在作怪,没事的,流量很低。

    t***

其他答案

  • 下载的杀毒软件有的病毒杀不掉的  你的电池可能坏了  去修手机地方看看去吧

    1***

  • 我只回答一个…………那两个箭头显示时就是在上网连接啊…………没连接的话中间是断掉了的…………还可以查看连接管理查看

    哥***

  • 更换电池就没问题了。电池内部老化了,导致电池的电压以及输出电流不稳定,普通电池都只能用一年就这样了,品牌电池就能用更久点,电池不行了对手机影响很大,忽然电量不足就非法关机,你该知道在待机状态下忽然把电池取下的后果吧,如果不知道,你就拿台装了WINDOWS98系统的电脑在正常待机的情况下忽然断它电就知道啦,哈哈。垃圾点的电池还会泄露里面的化学物质,不要贪图便宜,要买就买好的用久点好点。别倒霉得把手机给搭进去┅这是我用那么久的手机的经验,希望能帮上你┅┅至于自动上网,你设置下你的手机网络连接就可以了,在手机设置里的连接设置里的分组数据设置成当需要时就没问题了┅

    爱***

  • 很简单~电池内部的离哩子不行了~换一个就行了

    1***

  • 电池可能坏掉了
    换同一型号的试一下,如果有所改变就说明电池坏了
    至于上网问题,你看你的上网设置里是不是选择总是在线了,如果是,改成当需要时就可以了
     N72使用的塞班第二版的系统,软件用时间长了有可能有漏洞
    个人建议如果还在保修期的话就去客服
    如果不在保修期的话就自己格机,有两种格机指令
    一般*#7370#就可以解决问题

    咫***

  • 很简单,换个电池,手机升一下级或格一下机*7370#

    御***

  • 首先,不能确定电池就坏了,因为手机之前那块电池已经没电了,此时你立刻放进一块满电的电池进去,手机一下反应不过来,还以为是那块电池,就看到不是满格电了,等过一会手机检测到电池是有电的,它又会显示满格,不能就这样确定电池坏了,要看看你的电池使用时间是不是还和以前一样。
    关于那两个箭嘴的图案,是粉碎状的,还是实体的,如果是粉碎状的,那是你在分组数据那设了手机有信号时就连接分组数据,你可以设为有需要时连接,就不会出现这个问题了,如果是实体的,那可能是你的手机上装了什么软件,有进程在后能连接,用进程管理看看吧。

    R***

  • 你所说的:手机有时候会自动上网(就是在信号的下面有两个箭嘴,表示在上网的状态),其实那不是上网,那只是你在给别人发彩信或者是别人给你发彩信,你处在接收状态,尽管有的时候你会收不到彩信。我用的也是N70,将近四年了,最早的一批机子。电池建议你换一下,因为电池电量不稳定会影响到你手机的使用寿命。还有就是你的通话记录出现的问题,建议你到诺基亚指定客服软件升级。时间长了,智能机的版本会落后的。。。希望可以帮到你

    1***

  • 电池不行了,你的电池啃定不是原装的,我的原厂电池就用了几乎两年多才不行,我是几乎天天充电,对了不要在充电过程中使用手机,不要用万能充电器给电池充电,否则你的电池会降低寿命

    金***

  • 这样的问题的原因可能是如楼上所说的一样 可能中毒了 你可以尝试下载一个杀毒软件对手机进行杀毒 我的也是N70 但不曾出现你所说的情况一样 手机不会主动连接网络的 如果还不行 建议你先别格机格卡 因为里面的数据会因此而丢失 你可以尝试着把手机拿到商店里进行维修 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 手机电池坏了是肯定的,其它的情况如自动上网等等换了电池看看,要是不行,那就可能是中毒了,得杀毒或者格机格卡。

    s***

  • 呵呵跟我72一样吖

    枫***