N70连接不上电脑

电脑提示己连接N70,可就是没有移动盘,可能是我删手机C盘垃圾的时候删错了,手机里的PC suite support也让我删了,怎么处理?PC套件里的“在手机中安装PC套件”也不能用。格机行不?

好评回答
    楼主要可以的 话 以后尽量用 读卡器  比数据线的速度要快 还不容易出问题

    m***

其他答案

  • 可能是洞洞坏了

    目***

  • 下载最新版本的pc套件,手机设置中usb模式改为pc套件,在把杀毒关掉(经常是杀毒软件在阻挡手机连接),在pc套件中的连接选项中记得选择usb连接。
    不行的话在重启电脑

    福***

  • PC SUITE 被删除了,肯定无法连接
    可以在网上下载 PC SUITE 的驱动,安装一下

    s***

  • 你选择的是什么连接啊?如果选择的是数据传送,就在我的电脑那里可以找到。如果你选择的是Pc连接的话,那你的电脑就一点要装上PC套件的软件才行,如果还是没有反应的话,你就重启你的手机,如果在不行的话,就重启你的电脑

    z***

  • 不用理PC suite support这个,要格机格卡。先把卡格了,再格机(就是按*#7370#),就可以连电脑了,不过先备份好你的名片之类的东西。

    R***