神战的一切有关练法(技能点和属性点怎么加。穿什么装备。

神战的一切有关练法(技能点和属性点怎么加。穿什么装备。拿什么武器)一些我没想到的,你知道的话。答答宝贝```!就只么多了。
你帮帮我好了。
谢谢

好评回答
      建议你不要单练神战,没什么前途,现在就战士而言最有前途的就是怒战了(战士嘛,当然要物理攻击型的!)。
    这里有两个技能攻击的计算公式,你仔细观察就会发现神战的弊端,他的力量是要除以4的!而物理攻击则是一样的,所以建议你练怒,如果想用战士的mg就练魔战。
       神战: ((力量/4)+武器伤害力)+技能熟练度+(等级/2)+技能伤害力)*1。25 怒战: ((力量/2)+(武器伤害力*3)+技能熟练度+(等级/2)+技能伤害力)*1。25 一般战士的属性点都加在力量上,体力400左右(根据你的实际需要),敏捷405(保证你的攻击速度达到200%,魔战可以少加,200左右即可),智慧不加(魔战可以根据需要加到200左右,因为魔战需要烧蓝,智慧不加蓝肯定不够用),多余点就全部力量吧,不管技能还是物理攻击,战士都是靠力量来提升攻击力的。
       武器方面,物理攻击的就拿锤子或剑,建议用单手的,这样拿两个,属性也多点。魔法攻击的拿枪,没的选,要加mg嘛。 装备方面,物理攻击的找加攻击的装备,衣服、裤子要高致命的,魔法攻击的就找加mg的装备穿。 暂时就这么多了,如果还有什么不清楚的再问。

    一***

其他答案

  •   其实,要做真正神战,不容易,起码目前在游戏里极少人做,一般是怒战和魔战,主要是因为神战的技能多数是辅助为主,攻击的太少了。
    但神战的焚天之舞 是连续攻击技能,用它就实现可以连续攻击了,解决了攻击技能少的问题。
    技能点的分配:既然是神战士,那么就要先加满神剑系了,武器精通不加,其他加到怒剑上,因为除了神剑技能外,怒战的神佑是增加体力的,必学的技能。
      如果再想学魔战的技能,也可加魔战。但如果你做一个纯神战士,那么只加神剑系和怒剑系吧。 属性点的分配: 战士技能攻击提高,基础属性还是力量,所以高级人物(以300级为准)智慧应该控制在300左右,敏捷在300-400之间,增加被攻击时的MISS(闪避),体力就要看血的多少了,一般加到400就可以了,因为再做神佑的技能,体力就会增加到600左右了,这时你的血量就有2600左右,其实的点就加到力量上吧! 其实在初期的时候,神战士比怒剑较好加属性,因为各个属性点都要加的,没有错与不错,而怒战是不加智慧的。
      所以每升一级或者几级后,加属性点,你就看武器、装备的要求加点就行了。 。

    开***