都过了11点了,为什么还在维护啊??

好评回答
      全体庄园的居民们~~
          今日会对四个服务器进行维护,先更新双子、巨蟹服务器,然后更新狮子、处女服务器,所以还请大家耐心等待自己的大区开服啊~~
          以下为更新内容:
    ◇商城增加了新物品(双倍声望卡、双倍技能卡、帅气牛仔_30天、调皮牛仔_30天、牛仔女帽_30天、牛仔男帽_30天)
    ◇增加了新手刚登录游戏会给予适当的物品奖励
    ◇调整了甘道夫可领取的奖励倍数为100%
    ◇调整了新手村可以获得新手声望卡的效果
    ◇增加了涂鸦板、广告牌等显示图片类物品的鼠标悬浮显示
    ◇调整了浪漫城的模特可以鼠标左键点击查看其服饰
    ◇调整了自由卖场的一些设定:
    调整自由卖场的售卖持续时间
      调整自由卖场的寄售乐贝总金额不能超过20w乐贝,超出则禁止售卖
      有效期小于1天的物品不能进行寄售,以保障玩家的权益
    《浪漫庄园》运营团队
    2008年2月24日
    O(∩_∩)O~

    1***

其他答案

  • 每个座都是经常在维护...
    并且主页一般说是两小时...事实上是要超过滴.基本没有固定时间说什么时候会维护好.他们是不会承诺这个嘀.所以好了就好了.没好就只有等

    小***

  • 不晓得   我怎么感觉是在天天维护啊

    1***