现在都过了12点了为什么还在维护?

说是维护1个小时~现在12点多了怎么还在维护?你们怎么服务的啊?弄不了免费的就别免费~收点钱搞好服务吧

好评回答

其他答案

  • 为什么你们说话这么不算话,再这样下去,我想会失去一大部分的玩家了,因为服务决定我们的玩性。

    无***

  • 哎.三天一次小维修。
       7天一次大检查.
    头疼哟。不会被封神榜传染了吧?
    说是一个小时。我都等了四个小时了。

    维***

  • 《神泣》垃圾服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间比长征略短,请广大玩家准备干粮耐心等待,具体开炮时间请留意鬼子动向。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一气人网游,你无法逃避的垃圾代理
    《神泣》中国垃圾团队

    z***

  • 从完晚上9点等到现在 怎么还是个维护 一个小时是不是在你们客服眼力是一天?到现在还没个信 到底让人玩不了啊 你们是再拿我们玩家寻开心 要不别出那系统提示 出了还说一个小时 希望你们尽快解决 来气

    犹***

  • 《神泣》全区服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间较长,请广大玩家耐心等待,具体开放时间请留意官方公告。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑
    《神泣》中国运营团队
     说时间可能很长,我想大概明天在玩吧

    磊***

  • 想想我们只是免费的玩他的东西
    他没弄好。。。。
    我们还在埋怨人家。。。。
    他修修你再玩。。。
    还这样。。。。
    等吧。。。。
    明天。。。。。

    吉***

  • 也不知道他们搞什么鬼!!!

    我***