现在新浪博客怎么换模板以及装修啊 ?

现在新浪博客好像改版了 具体怎么装修啊 谢谢大家。。。说具体点可用的。。不要复制 谢谢。。

好评回答
    您好。
    您可以选择系统模板和自定义模板两种:
    如何选择系统模板:
    1.登录您的博客首页
    2.点击“风格”,选择“主题风格”
    3.有各种不同类型的风格模板,您喜欢哪一个就单击那个小方框图片,然后点击“保存”即可
    如何选择自定义模板:
    1.登录您的博客首页
    2.点击“风格”,选择“自定义风格”
    3.在这里您可以上传头图和背景图:点击“上传”—“浏览”上传本地图片,上传成功后点击“保存”(头图和背景图的操作方法都是如此)。
    需要说明的是:头图高度不能超过300像素,宽度建议为950像素,另外,您还要注意对于图片格式的要求。
    祝好。

    b***