系统重装后,如何调出QQ历史聊天记录

好评回答
    系统重装就意味着重新把C盘全部格式化,所有个人信息都回被删除掉。所以如果你的QQ目录在c盘就意味着你的聊天记录也跟着被删除到了,没了。如果不再C盘还是找的回的 在QQ里点聊天记录就可以看到的。
    建议你以后把个人用的软件和信息都别放在C盘。这样就不会产生你这样的烦恼了!

    晨***

其他答案

  • 如果你的QQ是装在C盘!那很不幸!你的历史聊天记录已经删除了!除非你将聊天记录存储到QQ的聊天服务器里了!那可以从QQ聊天服务器里直接调取!
    如果你的QQ是装在其他盘!那恭喜你!历史聊天记录是还存在的!你只要进入QQ在其他盘的安装目录然后在那里点QQ登陆!那所有的号码和聊天记录都是还在的!

    w***

  • 系统重装就意味着重新把C盘全部格式化,所有个人信息都回被删除掉。所以如果你的QQ目录在c盘就意味着你的聊天记录也跟着被删除到了,没了。如果不再C盘还是找的回的 在QQ里点聊天记录就可以看到的。
    建议你以后把个人用的软件和信息都别放在C盘。这样就不会产生你这样的烦恼了!

    1***