我现在好害怕

我是5月25,26和男朋友做了2次.我是每月30日来例假,现在都1号了,还没什么迹象.我不会怀孕把.他是体外射精.我知道可以用避孕试纸,可是我这里药店好贵,1个200元.我很害怕.请你们帮帮我.我现在25岁,在读博士.2人离得太远,要是真有什么事,我都不知怎么办了.

全部答案

  • 一个试纸200元????真的加的你别骗我。我这合肥买过一次只要一块钱,就是那个一个纸条是不是。真要是200我进货去你那卖。

    f***

  • 如果你的经期一直准的话,你是不会怀孕的.

    h***

  • 去医院做一个检查,不是什么都明白了吧,还在这里浪费时间干什么啦,一般是没有什么事情的,也不要太担心了

    一***

  • 去医院

    7***

  • 赶紧上医院,晚了就来不及了。一旦怀孕就麻烦了。

    北***

  • 没关系

    l***

  • 试纸十元一张

  • 其实月经早来晚来三四天都是正常的,我觉得最好大教训就是避免做爱。

    谁***

  • 性交后会对例假有点影响的,尤其是你这种没有规律的性交.
    没事的,推后一个星期都有可能的,属于正常现象,不必担心.

    桂***

  • 不会怀孕的,你读博士,连这么点最基本的生理常识都不知道呀,那时正是你的性安全期的。紧张会造成月经推迟的。

    l***

  • 顶!

    心***

  • 去医院作个检查吧。月经准的话25,26号也不一定是安全期,有的人排卵期提前,有的靠后,而且体外射精并不安全,有时在射精前有少量精液可以随润滑液一同流出,如果恰好你又在排卵期或危险期就有怀孕的可能了。当然,经期错后也有很多原因,不过最好检查一下才放心。你也可以再等几天,如果还没来,就可能怀孕了。过几天再去检查,那样准确性高。

    伴***

  • 不会怀孕啦。

    修***