请您帮我解答,谢谢您

工作原因,和LG隔一段时间才能见面,连续几天作爱后,尿尿时感觉尿道疼,有一点点血,有一点点尿频,不知是不是心理原因,觉得小肚子有点疼,请问这是什么问题,为什么总是发生在做爱次数较多的日子后,是不干净的缘故么?请帮帮我
我不想去医院,请问吃什么药可能有帮助

好评回答

其他答案

  • 可能有尿路感染和盆腔炎之类的妇科疾病 你最好去医院看看

    哈***

  • 尿路感染.建议去医院检查.

    雪***

  • 这就是医学上说的"蜜月期尿路感染",是由于过频的性生活引起的尿路感染.可以用一些抗感染药物,要用对革兰氏阴性菌敏感的,
    只要注意一下卫生就没事了

    诚***

  • 建议你去医院详细检查一下,对证治疗,网上咨询达不到诊治的效果,所以也不应在这里要求开药。

    s***

  • 急性尿路感染

    s***

  • 这就是医学上说的"蜜月期尿路感染",是由于过频的性生活引起的尿路感染.可以用一些抗感染药物,要用对革兰氏阴性菌敏感的,最简单的就是用砒哌酸或者是氟哌酸,同时加服一些碱化尿液的药物比如小苏打,可以减轻症状.注意卫生会好一些.

    暗***

  • 很可能是尿路感染.

    爱***

  • 这问题很难回答,原因是多方面的.可能是过频的性生活引起的尿道炎,也有可能是性生活前双方或后没有及时清洗造成的,也有可能其它方面的不洁性交原因造成的,也有可能就是本身的生理问题.但不管是那一方面的问题,最好去正规的医院检查一下放心.祝你快乐性福!

    金***