请您务必要帮我这个忙 我不知道 自己还能 坚持多长时间!

刘老师我今年21岁    13岁时候就有手淫经历   到18岁时意识到  这样不好
    于是又断断续续  戒了3年 现在 我心理负担 很重    原因 有两个
一是   阴茎在平常时很短3-4厘米   在别人面前 很没有自尊  虽然我很努力告诉自己 这没什么 但这终究只是骗自己  第二   是到后来我发现每次手淫时间都会非常短  只有不到1分钟的时间   所以我认为自己的性能力很差不能使我的女朋友 幸福   所以也一直 不敢找女朋友   看了你的回帖后我认为 这可能是你所说的  心因性早泄  但让无所事从   我现在  每一天都非常难过  都在见熬   我现在就是想请教您  这2个问题的答案
      对于第一个问题   我想做  阴茎延长手术   就是用微创的  哪个手术   但是我不知道   他的 后果是什么  我怕万一 做完了  使我的 性能力
更差   或者  等到老了 以后  无法博起  等  产生长远的影响  而不是短期内能看到的影响   还有我不知道做完了以后就保证哪个长度了  还是遇到
什么劳累的情况或 天冷的情况又会缩短  我很害怕
       对于第二个问题  我想我该找下 心理医生了   但是 还是请您 先给我做下 心理辅导吗?
    刘老师我是个有抱负的人   但是 我就在这个事  上 耗费的精力太多太多了  导致我  不能 象正常人那样   干一番事业  所以 请您一定要帮帮我
    一定要  救救我    我非常恳切的求您  如果我的 这2个问题 真的解决
了的话   我一定  回报答 您~     真的   我说到做到!我一定会
     但是   如果解决不了 的  话   我怕我迟早会有挺不住那天走上绝路
                              一个正在痛苦边缘的人在次谢谢您,谢谢

全部答案

  •     别担心,只要你能真正戒除手淫,并放下思想包袱,一切问题都会迎刃而解的。祝你快乐。

    1***