帮我选车

本人想买10万元左右的车,主要是上下班用,请高手指点一下

好评回答
    虽然购车应考虑的因素较多,但作为一般性家用车,质量好,故障少,技术新,较省油,舒适强,保值高,维修便等几个因素很关键,综合看,同意上面朋友的建议,骐达比较全面。

    海***

其他答案

  • 呵呵,日系和韩系车是被国人骂的最多的合资品牌。
    但是日系车和韩系车有着相当大的区别。无论是从销量,质量,
    安全性,技术的先进性,整体的做工。韩系车都是处于下风的。
    韩系车打的是张配置牌,所谓好吃不贵,配置多价格低,你要看发动机技术,有,CVVT,VVT都有。但是油耗上没见省出多少来。质量上如果您使用个2,3年这车还可以,但是时间长了,里面的质量问题暴露的就比较明显了。
    日系车,重点打得是技术牌,发动机的技术,变速箱的技术,等等,但是配置一般,够您用的了。整体的故障率都很低,做工也比较好,用日系车你会感觉比较经济,比较省心的那种。所以销量非常大。
    说了半天,我还是推荐您选择骐达比较好,毕竟此车是10W附近性价比最高的车型了。

    双***

  • 日韩车不好,现在世界车质量的顺序:德国-英法-日本-美国-等,所以应该买速腾、307、福克撕

    善***

  • 其实 凯越和伊兰特 故障 质量 啥的也不错了,要不能上销售排行么,凯越可是第一啊,骐达却没上,不过我估计没上榜是因为外形不被看好,就像你这样喜欢三相正装的。
    所以这三款车还是你自己选择吧。根据个人喜好。
    都挺好的。骐达省油,但不知道省成什么样,没开过。

    a***

  •   要选日系的 我建议本田锋范,而且还是三相的适合你的看好。
      韩国车没意思,新车比旧车掉价还快,别买那个
      欧系的我觉的 宝来 不错

    1***

  • 买东风日产骐达

    w***