各位妈妈请进来吧

夏天来了,该给宝宝添置防晒用品吗?哪种防晒霜适合七个月的宝宝啊?

好评回答
    建议你少给宝宝用这些东西,尽量避中午、下午带宝宝出门,最好选择在早上10点前和太阳下山前带宝宝出门。
    我的宝宝就是这样。

    会***

其他答案

  • 强生、贝亲的都可以。

    j***

  •   防晒系数(SPF)将告诉我们防晒用品对紫外线有多大的保护作用。例如,SPF15的产品,即表示只允许十五分之一的有害光线透过,也就是说使用这一系数的防晒霜在阳光下暴露15分钟,仅相当于不用防晒霜在阳光下暴露1分钟,SPF值最高,防晒品的保护力越强。
      不过,宝宝肌肤较薄,选择防晒系数为15比较合适,能有效地抵御紫外线的损害,防止皮肤晒伤和晒黑。   由于夏天宝宝玩耍时很容易出汗,妈咪最好选择防水型的防晒用品,如果是带着宝宝到水中游泳,那就更需要“防水型”了,不过在使用过程中,有些宝宝皮质层较薄,皮肤会出现过敏等不良反应。
      这时一定要马上停用并上医院就诊。6个月的宝宝不宜用防晒品。   购买要点   包装及说明书齐全,有SPF标值。   说明书中标明产品成分,含量、生产日期和使用期限。   产品成分天然,不含色素、香精及矿物油等。   100%不含有机化学防晒剂。
         不购买成人防晒用品给孩子用。 上面的文字摘字新浪育儿,其实我个人觉得还是不要给宝宝用防晒用品,毕竟是含化学成份。在9点到下午四点不要带宝宝出去,尽量待在阴凉处就好了 。

    1***

  •       我非常同意上面妈妈们的意见。孩子皮肤娇嫩,最好什么也别擦。再说了,天生皮肤白是晒不黑的。

    然***

  • 我也什么都不给宝宝用,太阳大时,尽量不带他外出!

    g***

  • 婴儿的皮肤比成人皮肤薄,而且发育不完善,更容易晒伤。但6个月以内的宝宝不能使用防晒用品,如果婴儿在6个月以内,在小范围的皮肤表面如脸和脖子上涂抹最少量的防晒霜是安全的(过敏体质婴儿除外),但是,对小婴儿来说,最好还是让他呆在树阴下、遮阳伞下或者带蓬的小推车里。
    强生和曼秀伦敦都有专给宝宝用的防晒露。但要注意有效时间,要按时给宝宝擦上,才能真正做防晒效果。

    小***