请问双飞燕和雷柏哪个品牌好?枪手勿进

我想买一款无线鼠标,罗技与微软太贵。所以目光放在了双飞燕与雷柏这两个品牌的身上,但令我左右为难的是,不知这两个品牌孰优孰劣。听朋友说雷柏的
质量一般,用不了多长时间,但功能多。是这样吗?我现在很为难,其实我原计划买双飞燕的,可是看了网上关于雷柏的评测感觉也没有传说中的那么差。请
使用过这两哥品牌的朋友谈谈使用感受,枪手勿进,否则诅咒你全家!!!!!

好评回答
    双飞燕的无线鼠标性能价格比还算可以的,我已经使用了快两年了,没有出现问题。

    可***

其他答案

  • 雷柏表面一套背后一套,消费最终拿到手的往往是暗地里缩了水的东西,还是飞燕实在一些.

    b***

  • 我用的是 雷柏 1800
    99元套装
    键盘的手感不是很棒,但是也算很不错的了
    我觉得 还是比较不错的。

    o***

  • 我用的是RAPOO8100套装,160大元进的。元旦买的。用的还不错,不过没有10米那么远。最近在新蛋看到只要138元,气死我了!!!多媒体键还不够,没有上下键。别的不错,样子也不错。自己用了才知道,不会有十全十美的。

    赖***