雷柏 2.4G无线鼠标突然不能用了

雷柏 2.4G无线鼠标突然不能用了,刚买来一个月挺好的,后来突然不能用了,没反应了。请教高手

好评回答
    这个无线鼠标根本就不行的,可能和你的电脑配置有关,重启可以看看行不行,实在不行就是鼠标的问题了,才一个月的产品可以去换的呀,不过今个品牌不怎么样的,建议更换个好点的

    2***

其他答案

  • 你好:
    ——★1、雷柏品牌的2.4G无线鼠标的质量还是不错的。当出现无反应的故障时,首先应该检查鼠标电池是否充足;另外,还要检查无线接收端是否松动、或被金属物遮挡。
    ——★2、除此以外,还应检查无线鼠标驱动是否正常?如仍无法排除故障,可寻求维修帮助。

    老***