谁知道这是怎么回事?

我的啊菠萝车子卖给商店了,说好了给我168点,可是卖完了之后我帐号上还是原来的点数,谁知道这是怎么回事,我卖车子的点数哪去了?????

好评回答

其他答案

  • 剥落   哎  无语   跑城市可以的  尤其刷记录~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 菠萝啊,。浪费。不如送我算了

    1***

  • 无所谓了.返了也才168.菠萝都舍得卖还舍不得这168点不?呵..

    为***

  • 你卖的车一定是活动所赠送的  所有赠送的点卡的卖回去是一分没有的  尽管在卖的时候系统还是显示有10%的回扣  但是实际上是一分都没有的哦

    1***

  • 如果不是楼上说的那样  那就等更新后 在看看

    洁***

  • 哎...连阿波罗都给卖了?烧包呀你,多少人想得到都没机会.
    去年TZ搞了3次活动,分别免费赠送给玩家G99,阿波罗,S6.
    好多CT玩家没赶上活动,错过了拥有点卡车的机会,不能不说是很遗憾的.
    期待TZ再一次放出仁慈的爱,搞一次送卡车活动,让更多的CT玩家体会点卡车的雄姿,让CT玩家不在自卑,共同燃烧在飚车的岁月.......

    1***

  • 朋友!你的菠萝是赠的吗?如果是赠的就没有点数啊!如果不是赠的那就找客服吧!不过别抱什么希望!客服也是这么回答!我替你问过了!就这么简单!回答完毕!

    1***

  • LZ 你的啊菠萝 是不是天众搞那个跑里程送的哦,,要是送的 的话,是没的点的哦,,,,,,,,,,,,,,,

    L***