谁知道这手机总自动关机怎么回事?

我的N73在这天时间经常会不自不觉地关机了,偶尔在开键盘锁时还会死机白屏.重新开机后,运行速度也慢.有哪位大侠可以告诉到底什么回事啊.拜托了.

好评回答
    不知道你的手机买了多久了,如果是一年半以上的话,建议你换主板电池,再把机子格一次,这样看能不能解决.如果你的机子没超过一年半,有可能是中了手机病毒.建议你下载一个网秦手机杀毒对你的手机进行一次整体的扫描,网秦是国内第一款通过公安部权威认证并且被nokia推荐的手机杀毒产品。能快速扫描手机文件,监测来自于短信、彩信、蓝牙、红外、GPRS、WIFI 等有可能危害手机的信息.还有卡巴斯基手机版也对手机病毒有作用,只是卡巴下手太狠,经常上演错杀一百不漏一毒的惨剧,不建议新手使用.网秦在这方面较有优势,杀毒同时能修复染毒的文件,杀毒完成不影响手机的正常运行.
    如果你采取了以上措施还不行,那就是可能是主板老化了,主板老化也会出现这样情况,但是很难修复.只能换手机了,以上希望对楼主有用咯.

    1***

其他答案

  • 你好!
    可能是你手机用的时间很长了,而且软件安装的又多,所以系统当中产生了许多垃圾文件。从而导致了手机变慢,甚至是死机情况的发生。
    因此这里建议你自己在备份了通讯录,短信等一些资料之后,进行格机。
    格机方法是待机情况下直接使用键盘输入*#7370#。切忌要备份手机当中重要的资料文件。
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***