这段文字是不是说明这张专辑是邓丽君最优秀的专辑?

带你进入最优质的影音世界,以普通CD价钱,享受16首SACD音效经典歌曲,特别加送Bonus DVD,收录从未发行由原唱歌手亲自演出,TVB经典Music Vedio,精华豪华套装,绝对珍藏首选。

  为了全面改善PCM(脉码调制)数字音频技术,获得更好的声音质量,飞利浦和索尼公司共同决定推出一种称为超级音频CD (SACD) 录音和重放的标准。

好评回答
    这张专辑讲的是CD制作质量如何如何好,一般CD制作是44千赦取样,16比特的数码格式.SACD提高了一倍取样率,为96千赦,24比特.在高级的音响器材上才能显示其更加丰富与精确的内容.一般器材根本上没有区别.

    p***

其他答案

  • CD制作工艺和音乐品质没有必然联系
    不过如果音乐好...工艺的好坏倒是可以增色些许

    g***

  • 这张专辑是邓丽君的专辑,最优秀就谈不上了。邓丽君还在的话,自己都不敢这样说。

    罗***