请超级高手指点啊!在网吧别人的号能上我刚申请的小号上不去

在网吧,以前有个账号还有点卡就是上不去,能进人物在点进入游戏就弹出来了今天又建了个小号也不行,网管的账号就能上,不是客户端的事,

好评回答
    你说的有两种可能.一种是上次改的点卡要在官网里设置(有点和包月的选择)如果是这种的话说明你卡上没多少点了.另一种情况就是这次的升级了,请把补丁重新安装一遍,这种我这次也碰上了.重新装就OK了!

    西***

其他答案

  • 是网吧系统有问题 同样的事情我也遇到过 我一个朋友开网吧的 有时候会叫去通宵玩 电脑上没天堂我走去了自己下 4分钟搞顶 安装更新10分多钟 因为我好几个号 有的号在网吧就上不去 和你的情况一样 一选任务就掉出来 换机器在重新下栽游戏 那个帐号还是登陆不上  在家却能玩 而且在网吧玩游戏里面打字自己根本就看不到  后来网吧重做的系统 哪个号都能上去 打字也没问题了  现在的小网吧网管技术太垃圾 服务器都有病毒 啥求也不懂
     建议换个网吧试试 应该没问题

    s***

  • 把天堂更新到最新试看看~~~最近更新了游戏补丁..加了洗点功能!

    小***

  • 会不会是操作系统的问题,如果是Vista操作系统的话,要以管理员身份运行游戏才行,网管就是管理员嘛,右键点天堂图标,在选项卡中选择以管理员身份运行。有的网吧客户端更新不及时就会出现可以进入账号但双击人物后就弹出来的情况。

    U***

  • 是少了一个补丁

    小***