再次提问KLZ控制象棋子的时候动不了

今天我问了下关于KLZ控制棋子的时候动不了,是控制棋子的时候动不了棋子,有人认为是因为正在控制棋子时那个像大脑一样的BUFF,我知道,那是已经没有控制棋子时候自身不能动这个点掉就行了,我问的是控制了棋子的时候棋子不能动(好晕哦,希望能看明白)。我仔细看了一下,我是中了一个BUFF,图标是沉默的那个BUFF,点不掉,不知道怎么可以去掉并且控制棋子的时候能动,还是这个是这个是象棋,另有附图。

今天我问了下关于KL……
好评回答
    一种情况:你和一个你的队友几乎同时点的控制同一个棋子,你的控制界面显示可以控制 但实际上是你的队友控制,点不了下棋状态可以小退下;另外一种情况,下完棋后你的队友又和NPC对话,此时程沉默状态,我碰到多这样的情况 引怪自杀或是跑出副本脱离。其他的我就没碰到过了~

    0***

其他答案

  • 如果你是一个打了很多次象棋的老玩家,只是这次出现了这种异常情况,我确实也解释不了。而如果你是一个新玩家的话,你是不是在酋长已经杀完了以后,去控制棋子的,这个时候应该是需要和旁边的麦迪文(没记错的话,是他吧)进行对话才能去掉那个沉默的BUFF的,否则你不仅不能控制棋子,而且所有的法术都不能施放。

    1***

  • 就是那个紫色的BUFF,很像一个SS的BUFF的东西

    1***

  • LR的宠物条引起的BUG,貌似解散BB就可以了

    g***