LR宝宝出BUG了急啊!!

我的LR小号昨天37了,兴冲冲的去荒芜抓断牙。本来只是想看看,因为据说很难碰到。可是进入荒芜后,刚到第二个刷新点,点一下搜索的宏就出现了断牙的头像,清理一下马上抓。到手后兴奋死了。
断牙是自带突进的,但是我不想要,所以带它打一个怪后提示学到了突进我就去技能训练师那里把突进遗忘了。然后学低吼。
接着我一直带它,带到4级忠诚后我就开始学技能。由于已经学低吼了,第二个技能学的是5级撕咬,第三个技能学的是5级爪击,第四个技能学的是潜伏。可是BUG出现了。第二个宠物技能图标位置是空的,第二个技能图标落到了第三个位置,第三个技能图标落到了第四个位置,第四个技能图标消失了。由于我给他的第四个技能是潜伏,而且默认自动释放。导致断牙一直潜伏,我都没办法改过来。移动速度太慢,没办法我只好解散然后到了地方再召唤出来。后来我找技能训练师遗忘技能。先学低吼,第二个技能就学潜伏,(结果潜伏图标落到了第三个技能位置)第三个学爪击,第四个学撕咬。结果还是老样子,只是由于学习顺序的改变,潜伏图标出来了,撕咬的又没了。但是打怪的时候,战斗信息里还写着豹的撕咬对深吼猎豹造成86点伤害。
我是不是遇到BUG了呢,还是断牙的问题?有人遇到过吗?我实在不想把断牙放生,我该怎么办?

好评回答
    你打开技能栏 低下会有一个人物和宠物 你点宠物 图标就在里面 你就可以调 不过你最好看看你的技能栏 是不是已经选了锁定了
    如果是的话 还是改成不锁定的~

    可***

其他答案

  • 宠物只能学4个主动技能,你学的是低喉,爪击,潜伏,撕咬,潜伏是自动施放的,你在左下角宠物技能栏潜伏那里点下右键,改成手动施放,即把有黄色环绕的框去掉,等打怪的时候你手动点一下潜伏,不打怪再关掉...
    平时打怪潜伏不实用,潜伏的用处主要是下FB和特殊情况不被发现.
    推荐学突进,很好用的技能
    60的猎人一般学低喉,撕咬,潜伏,突进这四个主动技能

    流***

  • 这个很简单的啊,你打开技能书点宠物,你就可以看到你宝宝的技能了然后你把你所需要的技能再放到宝宝的快捷栏上就OK了

    D***

  • 人笨了还真没办法
    你按P打开技能书,下面有“宠物”,你点然后就会到你的BB的技能书中,把潜伏的自动去掉就行了,你可以把常用的技能拖放在你的BB的快捷栏上

    一***