亲情爱情我该怎么选择?

我和老公结婚已经一年多了,现在宝宝已经出生三个月了,我很矛盾,自从有了 宝宝他经常晚到很晚才回家,我自己在家带宝宝,他还总挑我家人的毛病,说这个不好那个不对,我爸妈来我家他就找借口出去,还不让我把宝宝抱回奶奶家,就因为过年奶奶他们没有来家里看宝宝,他说奶奶他们不疼宝宝,为这他还要和我离婚,我真不知道该怎么办好了.我爸爸有病,我怕离了他会受不了,不离我现在真的是忍不住了,想想孩子我真的不知道怎么办了,帮帮我好吗/??

好评回答
    最好先跟老公谈谈,为了孩子,能保住夫妻感情最好;
    如果感情彻真的受到了伤害,到了非分手不可的地步了,那就现做自己父母的工作,逐步的谈,用循序渐进的方式慢慢的让父母理解并不会受到冲击,毕竟父母也是不愿看到你受气的。
    再就是跟婆婆家谈谈,到底为什么这么的冷淡,了解一些问题的症结,能解决的想办法解决,不能解决的也知道该怎么处理。

    B***

其他答案

  • 其实这个事情也谈不到离婚上去,有些女人给老公带了绿帽子,老公还能原谅,更何况你现在也没有发现你老公有外遇,可能是心理上有些事情想不明白,所以晚点回家,或者就是工作上有压力,至于他对于你家人的挑剔,这个你要和他好好的沟通了,首先要明确的是你家人对你老公有没有什么成见,如果有成见的话,就不太好解决,如果没有的话,那你就要敞开心扉的跟老公谈谈,我也知道这个时候两个人谈肯定双方都容易发火,那么现在你就忍让一下,等她发完火了,你在把你们之间的问题跟他耐心的谈谈,我相信你们两个之间只要有一个人退一步的话,你们之间的事情肯定好解决的!希望你们幸福,更祝福你们的宝宝健康成长!

    1***

  • 他说的是真正的原因吗?
    是由于工作压力大还是外面有了相好的,或者是什么 其他的 原因再做决定

    满***

  • 你最好和你的老公谈一下,和他平气谈,说一下情况,请他理解一下,现在有孩子了,为了你们的孩子着想一下,

    1***