为什么跑了1000公里工作台里面就有松动的声音

我新车买1月17日买的,跑了大概1000公里左右的时候,稍微跑一点颠簸的路段,工作台内就传来零件松动的撞击声音。

好评回答
    仔细找找有没有东西掉进里边了,若没有是工作台内部零件松动了,去修理那让给看以下不花钱的。

    1***

其他答案

  • 东风乘用车公司已出技术通报,这是装配技术问题,建议车主尽早到专营店检查.以免造成不必要的损失.

    l***

  • 1 车子的避震效果确实不是很好
    2 工作台异响这个是很多人都发生过的现象,有的人说经过3保以后没事了,有的人说一直还是没有好。这确实是个问题
    3 建议没事的话可以去当地4S那里询问解决途径,毕竟新车谁都在乎。

    1***

  • 这也许是你买新车的时候4S店给你加装精品时的某个东西松动,你的车还在保修期内,请到原4S店检查一下。

    小***