雪铁龙世嘉新车异响

1000公里发动机右侧发出吱吱声,去服务站检修,服务站工作人员说是正常的,为何别人的车没有这样的响声,请教一下是否正常,寒心啊,新车就出毛病!!!!

好评回答
    发出异响肯定不正常,部分4S店修车小伙子比较年轻,诊断故障的水平有限。异响原因是多方面的,不实际倾听判断很难说清楚。建议你再找几个修理店找有经验的师傅帮助判断一下。

    海***

其他答案

  • 发动机正时皮带侧出现的这个异响,很有可能是水泵的声音,世嘉2.0L排量发动机水泵过早异响的情况比较常见。如果是水泵工作时产生的异响,那么这个故障现象会越来越明显,短期内行驶不会对发动机造成任何影响。如果发现这个声音在逐渐的加大,那么您就需要到4S店进行更换了。

    易***

  • 呵呵,新车的话也难免,但是最好去找老的师傅了解一下。看看是否有松的地方。以免有较大的损失

    1***