请问星座是按阴历算还是阳历算的?

我是阴历8月8号出生,阳历9月3号,男性,

请问我是什么星座?

和哪个星座最配呢?

谢谢!!~~~~~~~~~~~

好评回答
      你好,星座是按阳历算的,你生日是9月3日,属于处女座。
      9月3日出生的人并不一定始终都象他们所表现出来的模样,但是,因为别人常常不了解他们的本质与潜力,出生于这一天的人或多或少都会被迫去接受[虽不满意但可接受]的角色。
      虽然出生于这一天的人有多方面的才华,可是,他们却会因某一方面特别凸显,而牺牲了其他潜在的能力。
      例如,9月3日出生的女性,容貌与身材是她们很突出的一部分,但是就因为她们长得很美丽,人们反而忽略了她们其他的长处与特点。而出生于这一天的男性,则常因为所从职业或家庭状况,而被狭隘地归类为可供差遣的人。   虽然,出生于这一天的人总给人安静而温驯的印象,可是如果因此想要占他们便宜,可会吃不完兜着走。
      9月3日出生的人拥有一层像是钢铁般的胃甲,可抵御一切谄媚与压榨。就外表页言,他们也许会显得很温和,甚至柔顺的样子,但是却很坚持要受到应有的尊严与公平的待遇,对于别人的逼迫也会产生强烈的抗拒。   今天出生的人的工作性质通常都和幻想有关,有时他们的想法、作为会超越同时代的人们,这时就必须体谅旁人对他们所作所为的后知后觉。
      好在,大多数这些打破成规的人都很有耐性,而且对自己的工作价值也深具信心,所以即使在没人了解他们真正能力的情况下,还能默默地坚守自己的工作岗位。可是,如果他们愿意多花一些时间,以一般人能了解的语言对别人解释他们追求的目标以及达成的方法,相信将更能被别人接受。
         9月3日出生的人不论拥有的最强能力是什么,都倾向于强烈的行动力与好辩,除此,他们常对必须去执行运作的体系加以反抗,尤其是觉得自己被误解的时候。此外,他们是天生的乐观主义者,但脾气却十分倔强与容易激动,如果想要成功的话,这两种特质必须好好加以控制,接着出强烈的意志力与稳定的情绪。
         至于爱情和友情方面,9月3日出生的人经常会表现出令人讶异的禁欲态度,这时候,他们会面临两种状况:首先,和他们十分亲近的人会觉得自己不被关心;其次,当必须采取重大的行动时,他们常会裹足不前。可是,如果他们达过于顺从他人的话,很可能会在恋爱关系中伤害到自己,让生命中一些重要的选择机会悄悄溜走。
         对于出生在9月3日的人来说,最大的难题就在于,该如何使自己对别敞开胸怀,而且毫无保留地面对自我怀疑。他们应该将过高的道德标准与正义感用来保护那些需要帮助的人,而不是用在批评他们的人身上。如果出生于今天的人能发掘并发展出自己最雄厚的能力,之后 再以一种委婉而坚持的态度让别人了解它的存在,如此一来,旁人对他们新奇的观念或工作成果就更能接受了。
       幸运数字和守护星   9月3日出生的人会受到数字3和木星的影响。受数字3影响的人,喜欢独立自由,也很喜欢成为生活领域中的佼佼者。所以,在9月3日出生的人要避免扮演别人的角色。木星为今天出生的人带来乐观与开阔的社会远景,它和水星(处女座的主宰行星)结合在一起后,会赋予人强烈的荣誉感与自尊心。
       健康   9月3日出生的人一旦在所选择的领域中安定下来,就会安于现状,变得懒散怠惰,这种情形会让他们较容易罹患糖尿病、心脏血管疾病,以及胆囊方面的毛病。因此,他们必须严格地控制脂肪与糖分的摄取,同时,还要不断地运动。但是对于偏好运动的他们来说,懒散怠惰倒不是问题,是否有充足的睡眠与休息才是他们该留意的。
      此外,最好戒烟、戒酒。为了保有健康的身心,9月3日出生的人必须让自己拥有一个能真正快乐的生活,并且抗巨为了得到别人欢心而去迎合他人的冲动,也就是说,发展正面的自我形象和自我期许,是一件相当重要的事。 建议   积极地找出你真正想做的事,发展出个人的自信与主见,不要害怕失败。
      多花一些时间向别人解释你的工作方式与动机,没有必要为它们增添神秘色彩。 名 人 希金斯9Marguerite Higgins)美国新闻从业员,曾报导韩战新闻,也是首位赢得普立兹国外报导奖的女性新闻工作人员。 台湾政治家高树,为台北市首任院辖市市长。
       美国蓝调歌手、钢琴家和作曲家史利姆(Memphis Slim),他创作了许多美国蓝调音乐的代表作,在这个领域耕耘了将近50年之久。他在30年代原本过着游民般的生活,后来才定居芝加哥,曾与知名乐手贝西伯爵等人代表作演出。 路易苏利文(Louis H。
      Sullivan),美国建筑师,主要作品有芝加哥证券交易所,同时也是早期摩天大楼的者,这些大厦表现出的实验性实用摩天大楼和办公室框架结构,为他赢得[现代主义之父]的美誉。他有句成名的格言,即[形式追随功能]。 法国旅馆经营者特罗斯葛罗(Pierre Troisgros),他同时也是主厨与新浪潮烹调法的发明人。
       美国诺贝尔物理学奖得主安德森9Carl D。Anderson),他发现了阳电子的存在。 塔罗牌   大秘仪塔罗牌的第3张是[皇后],象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,代表魅力、优雅与毫不保留的爱;牌面倒立时则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。
       静思语   不妨听听别人对你的看法,但仍旧可以保有自己内在的声音。 优点   多才多艺、善于社交、有耐心。 缺点   拖延、过于禁欲、顽固。 。

    重***

其他答案

  • 星座是西方的产物,自然按阳历算,就像生肖要看阴历。
    你是处女座,也叫室女座,很多处女座男性都不喜欢这个星座的名字。
    你有洁癖,至少是精神洁癖。
    你喜欢温柔,干净,纤细,有内涵的女孩子。
    按理说,处女座与摩羯金牛是绝配。不过这也要具体人具体分析。
    处女座的挑剔让人受不了,要适当克制,毕竟世上不存在完美,包括你自己。

    w***

  •   你好,星座是按阳历算的,你生日是9月3日,属于处女座。
    处女座(VIRGO)8月23日~9月22日 |男性|女性|
      有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
         守护星:水星(象徵知性和工作)   守护神:希腊-汉密斯 罗马-墨格利   宝 石 : 红缟玛瑙   幸 运 日 : 礼拜三   幸运数字 : 8和4   幸 运 色 : 灰色   幸运地点 : 小城市   处女座的性格特色   处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度地厌恶虚伪与不正当的事。
      无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们又很实际,但还是可以使爱幻想和图实际的性格共存且并荣。   做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然後一步步的实施并完全掌握。
      做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。   外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。
         小秘密   他们把结婚想成像糖果般甜美,会应众人要求而结婚。不过小心清纯的处女座,他其实有些“好色”。   处女座的魅力   看似温柔其实刚毅的个性,及贞洁、聪慧有高度艺术监赏力, 使得魅力天成,加上其乐於学习,可以由後天的努力更添魅力。
         处女座------你是有志气的稳重知性派   志向坚定又稳重的你是知性派, 因此不切实际。没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实、冷脚踏实地的人, 才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你。。
      。。。。。   你的理想对象是冷静踏实的人   处女座恋爱要诀   成年之後仍怀有少年的幻想, 爱好读书与运动, 又是勤勉家, 是不可否认的标准型, 惟因过份的害羞, 致常发生莫须有的寂寞, 所以极需你的宽宏及爱护。   处女座的财运   较重视金钱价值。
      。不愿任意浪费。。大都有节俭的习惯。。因此善於储蓄!!   处女座与其它星座之互动关系   最欣赏的星座-摩羯座   最信任的星座-射手座   最佳学习对象-双鱼座   最佳工作搭档-天秤座   最容易被影响星座-双子座   最易掌握的星座-天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座   最需注意的星座-天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座   100%协调星座-摩羯座、金牛座   90%协调星座-天蝎座、巨蟹座   80%协调星座-处女座   同类型(土象)星座-处女座、摩羯座、金牛座   对立星座-双鱼座   上半年,所有的好运暂时都还转不到你身边,在心态上,你最好调整一下看法,也许让心灵暂时沉淀,思考未来方针。
      到了下半年你可以稍为耀武扬威,因为你渐渐步入佳境,生活变的如意,心情也跟著愉快。   男性:他的性格、情感和爱情生活   这是一个典型的独身者的性格,不喜欢意外的事情。在激情所致的内心骚动面前,常常显得惶恐不定,他用持续不断的自我克制或批评精神来自卫。
      把遵守习俗作为他行动的准则,一成不变的生活是他理想的天堂。   这是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是他的座右铭。所以,可以充分地信赖他,依靠他。一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,他所得到的利益与他所付出的辛苦一般是不相称的。
      然而尽心尽责地完成本职工作是他的信条,也是他引以自豪的最大心愿。   婚后,他会把家庭生活安排得相当有条理,各项家庭计划都预先周密考虑,从来不临时抱佛脚或打无准备之仗。   他与生辰星位在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和他一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。
         金牛座的女性也可以成为他理想的伴侣,他们在一起会分享安定、和谐的小康生活的幸福。   他也可以向摩羯座的女性伸出友谊之手。通过共同的努力,他们会有一个物质基础相当殷实的家庭。   女性:她的性格、情感和爱情生活   有一种内在魅力和不受“新潮”干扰的特有的浪漫气质。
      她的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,她与生活总保持一定的距离。她愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。   十分注意细节,有时会到了成癖的地步。她非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。这是一个相当出色的家庭主妇,她懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。
      她心甘情愿地承担起家庭生活的责任,但她需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到 她是不可缺少的。她很善于为别人医病,她自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自己脆弱的身体。   生活中缺少不了室女座的女性,但她总觉得在幕后要比在台上当主要演员自由自在很多。
         室女座的女性与双鱼座的男性性情都很温和、怯懦,他们会相处得很好,过着相敬如宾的和谐生活。   与金牛座的男性结合,会建立一个美满舒适的家庭,并会有为他们争光的孩子。   与摩羯座的男性结伉俪,他们会同心协力为远大的生活目标而努力,持久不变的感情会使他们永远幸福。
         处女座在钱的观念有计划性的运用,在晚年一定会储蓄一笔钱财,脚踏实地不好高鹜远的个性,使他很少失败,但是由于过于实际,也错失很多机会由于做事不浮燥很得上司的肯定.   星座:处女座   出生日:8/24-9/23   诞生石:蓝宝石   诞生花:牵牛花、三色紫罗兰   诞生树:结果树   适合颜色:深蓝、灰   幸运金属:汞   幸运数字:3、5   象型:土象   适合送的花:黄铃兰、春兰、白石斛兰   建议送他的礼物:卡片、缎带花、自制玩偶、手套   建议送她的礼物:卡片+毛线帽、音乐珠宝盒、金质项链+郁金香或紫玫瑰   象微符号:处女   守护星:水星   掌管星宫:第六宫,主管工作、饮食、健康、身心平衡   性格元素:阴性土象   成功条件:分析入微、思路清晰、批判性强、表达精要   恶评:神经质、小题大做、吹毛求疵、愤世嫉俗   成就动力:改善现状、处理繁琐、扮演最佳配角   相关职业:会计师、考核员、评论家、艺术创作者、医护员、秘书、警察、文字创作、教育工作者、调调统计、景观设计   名人:托尔斯泰、歌德、伊丽莎白女王、詹森总统、英格丽褒曼、麦可际克森、苏非亚罗兰、邓小平 千禧年叮咛:诸事入下、一切随缘。

    蓝***

  • 按公历算的,处女座,按网上查的比较配的是金牛座的!
    其实没必要很看重这个的!只做为娱乐就行了!!

    我***

  •   按阳历。   如果你的个人资料是真实的话 1987年的  是处女座。
    请慢慢仔细的阅读下面的内容  谢谢
    处女座:白羊座
      配对指数
      友情:★★
      爱情:★★
      婚姻:★★
      亲情:★★★
      谈情必读:
      在星座学上来说,这两个是很难放在一起的星座,因为大家的基本态度完全不同,水火不容。
         白羊座那一种冲动和工作狂,处女座那一种挑剔、神经质放在一起会问题多多。首先处女座不会喜欢白羊座的人生活圈子过份活跃,也接受不来那种“方便面”式的爱情态度,白羊座的人最初可能会被处女座表现出来那一种细心所吸引,不过一相处下来,他会忍受不了处女座那种原地慢步的缓跑式感情进度。
      也无法接受处女座斤斤计较的个性。两个人决定要在一起,不是没可能,但要付出更多更多的爱!!!   处女座:金牛座   配对指数   友情:★★★★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★★   谈情必读:   非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,时间越长越觉得对方适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你俩不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。
         处女座:双子座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★★   谈情必读:   如果大家不是经常见面,只是偶尔聊聊,那么你们可以做到好朋友,因为大家都有“八卦”的本能,可以互通有无,可能因此对对方产生好感。
      可惜一旦要一起生活,马上变成敌人。   试想想,一个变化无常,虎头蛇尾,一个事事挑剔,容忍不得半点瑕疵的人,怎么相处?双子座那种吊儿郎当的态度,会气死小器量的处女座,在用钱态度上更甚,双子座不停花钱买新鲜无谓东西的行为,常引起吝啬成性的处女座不满。
         同一道理,在感情开始时,大家的性吸引力都很强烈,但是一旦长久习惯,处女座大有可能觉得双子座冒犯了他,趋向冷淡,这样情况之下,你说双子座会不会离开?!   处女座:巨蟹座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★   谈情必读:   你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样拉锯浪费了不少可贵青春,好在你们一旦走在一起,就可以有长久的关系。
         共同组织一个家庭的时间,也是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座很有持家之道,但比起处女座那种分毫必计的小家态度还有一点距离,要小心你们往往容易小题大做,把一些小事化大,“湿湿碎碎”的小争吵,其实很易破坏你们的感情,要小心。   对你们来讲,Sex不是重要的一件事,只是维持大家关系的小环节,有点例行公事一样。
         处女座:狮子座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★★   谈情必读:   需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。
      而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。
         在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。   处女座:处女座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★★★   谈情必读:   从星座的角度来看,大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但因为你们都是处女座,太过理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现好多麻烦。
           你们不会是一见钟情那一种,必定是经过长时间大家摸索,看看对方怎样。加上主动性不强,你等我表态,我等你先走一步,十足的拉锯战。到了认定对方是自己的目标之后,情况也未见得乐观,太多挑剔对方,太多不顺眼,太多指责,只会让感情恶化。而且总会算着对方想什么?他这个行为又有什么含意?他是否将我摆在第一位?猜忌这么多怎行呢?   从好的方面来说,你们都是理性的人,也有服务人的天性,只要不太计较肯为对方付出,还是不错的。
      处女座也是好学习的星座,一起定下目标一起去实现,就是互相促进的一对。   性方面,两人都有洁癖,可能更注重精神恋爱,性爱反而不是太热中。   处女座:天秤座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★★   谈情必读:   处女座在爱情路上不是那么容易有好结果,但天秤座是一个不错的选择,当然成不成功好大因素是处女座的表现。
      因为你们都是尖酸型的人,喜欢对四周的事物加以品评,所以初相识的时候,好容易谈得来,对身边的朋友、同事、八卦消息都说得好兴奋,大家都觉得这个世界有太多不满意的事,但你们都只是停留在谈话,又不会实际去行动。感情发展过程中,大家都是模棱两可,不会说哪个主动不主动,顺其自然地交往,友情重于爱情,当一方面想进一步突破,问题也因此而生;处女座会为天秤座的扭扭捏捏生气,天秤座也为处女座拖拖拉拉而烦恼。
         性爱方面,两个完美主义的人,都很重感觉。但可能都不太积极。   处女座:天蝎座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★   谈情必读:   用心来算的组合。   大家谈恋爱喜欢算计,又喜欢看不过眼,不同的只是处女座会说出口,天蝎座藏在心而已。
      好在你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍拖,少有节外生枝情况,但是在一起是否真开心,见人见智,问心吧。   最能维系你们感情的都是最现实的事,在决定组织家庭时,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一起创业一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
         至于性生活方面,天蝎座比较热情,处女座比较害羞。主动的都是天蝎。   处女座:射手座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★   婚姻:★★★   亲情:★★   谈情必读:   算不算是瞎折腾的一对呢?但话又不可以这样说。
      在星座学来说,你们真是不太合得来的,但并不代表没有弯转,真是有心就可以改变。   通常这段感情都是因为射手座的热情开朗及活泼幽默吸引了处女座,处女座以为射手座的他有一颗赤子之心,什么都不计较,而射手座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
      在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运了。   先天性格观念不同,令你们很难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很烦了,射手座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又怎么看得过眼呢?这只是其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,吵架是难免的。
         性生活方面也是,处女座又怎能忍受射手座这种不认真又强盛的性欲呢?   处女座:摩羯座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★   谈情必读:   两人世界里的好情侣!   在外人眼中,你们是沉闷的一对,没有激情与火花,也不会在一堆朋友伴侣中起眼,但你们却可以做到细水长流,长相厮守。
      因为大家都是土象星座,固定性好强,一旦决定好少有变化,你们的感情往往慢慢由朋友做起,透过一些最平凡的生活,逛街吃饭看戏煮饭慢慢培养出爱情来,不会有好多花前月下我爱你的废话,到差不多时间就会开会讨论谈婚论嫁的问题,也不会理会谁是主动和被动,好实际研究婚后共同计划,一起买楼,要不要和父母一起住,何时生第一个孩子,一定已经讲清讲楚咯!   一对生活这样实际的伴侣,都不会有闹翻的机会,处女座的罗嗦,摩羯座一招“装聋”就化解了,怕就怕一辈子这么长,大家没有两句话而已。
      要说就只说到钱,也太不浪漫了。   性生活更加不是问题,因为不是你们这重心,大家纯粹是生理发泄,顺便表达一下平时不会表露的爱意。   处女座:水瓶座   配对指数   友情:★★   爱情:★★   婚姻:★★   亲情:★★★   谈情必读:   怎样形容你们这一对?其实你们不会摆在一起!感情的开始通常是处女座觉得水瓶座这个朋友有意思,平易近人,见多识广,正是自己所欣赏的。
      而水瓶座也会因为贪新鲜觉得处女座的人很特别,和他以前有过的情人有不同之处,想试试在一起。可惜,水瓶座一旦深入处女的世界,会觉得有处女座的人什么事都要抓得很紧,死板固执,不晓得转弯没关系,还过份罗嗦,跟他根本沟通不了。而处女座也搞不清水瓶究竟想怎样,变化无常不说,还时常想一些不切实际的事,真有点怕了这家伙!   在性方面有高配合度,但这不是你俩的生活重心,如果感情光靠性维持,很难长久相处下去的。
         希望你们可以有好长好长的缘份,打破宿命啦!   处女座:双鱼座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★★★   亲情:★★★★   谈情必读:   在星座学来说处女与双鱼是180度对宫,很多东西是是相反的,但放心,相反某种意义表示有些东西是共通的,只不过是观念和表达方法不同,只要纠正并找到一个中庸之道,绝对是非常默契的一对。
         最起码双鱼座可以很清楚了解处女座的想法及对人态度,就算他很挑剔很麻烦,双鱼座也可以接受得了。而处女座也因为双鱼座天生的温柔,收敛了很多无谓的唠叨。当开始的时候,双鱼座用牺牲的想法去接受处女座的爱,处女座用服务的方式去对双鱼座,两人能够互相尊重关心对方。
      通常感情出事的可能就是双鱼座给处女座捉到他去“偷食”的证据,成为决裂的导火线。让人担心的是,两人的感情一旦变质,往往也会因为不想伤害对方而拖拖拉拉。   家庭生活若由处女座掌管会有不错的稳定性,但性生活方面,双鱼座要调整一下自己的需求量,否则吓怕处女座,结果不可以享受到真正鱼水之欢哩! 。

  • 按公历,处女座,你是个很严格的人,对人对事都很挑剔
    摩羯,和金牛的女孩适合你
    即1月和5月出生的女孩

    m***

  • 你和金牛座,摩竭座很配处女座也行

    风***

  • 你是处女座的,所以我感觉你和摩竭座很配的,你们都是土象星座。

    1***

  • 楼上的楼上回答的好认真哦.............

    1***

  • 应该是按照公历来算的.外国来的嘛.出生日期为9月3日是处女座.至于和哪个星座最配你可以去新浪或者腾讯之类的网站点上去查.只要在地址栏时输入"星座"两个字就会发现有好多的.祝你好运.

    凌***