蔡依林档案谁有、、‘

我想有蔡依林档案

好评回答

其他答案

  •   英文名字 Jolin
    别名昵称 蔡依琳 蔡宜凌(原名) 娃娃(昵称)
    出生日期或生日 1980年09月15日
    出生地点 台湾省台北
    国家或地区 中国台湾
    身高 158 厘米
    体重 39 公斤

    [蔡依林简介] [蔡依林视频] [蔡依林照片/写真(共95张)]星座:处女座
    专长:唱歌
    嗜好:研究健康信息、看电影、出外游玩
    最爱的颜色:白、黑、粉蓝、粉红
    最爱的一本书:傲慢与偏见、我们不结婚好吗
    最爱的音乐型态:HIR-HOP、Pop Rock
    宗教信仰:佛教
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔! 、嘘
    收集品:手饰、低腰牛仔裤
    休闲嗜好:看电视、修指甲(做指甲艺术)
    最讨厌的事:失眠、胃痛
    最喜欢的事:表演(singing only)、和朋友聊天、买衣服
    最想见的人:Destiny`s Child、Madonna、金城武
    最尊敬的人:Mother
    最喜欢吃的菜:蒟蒻、秋葵、自己作的菜
    最喜欢的季节:凉凉的秋天
    最喜欢的动物:Dog
    最喜欢的花:百合、白色郁金香
    最喜欢的水果:都爱
    最喜欢的运动:羽球、桌球
    最喜欢的音乐:Hip hop、R&B、Pop Rock
    最喜欢的食物:水果、全麦吐司
    最讨厌(不吃)的食物:苦瓜、炸的东西、牛肉
    最满意的身体部位:眼睛、眼睫毛、指甲、头发
    自己最有信心的地方:目前是唱歌,以后就不知道了
    自己最不满意的身体部位:身高太矮
    最尴尬的事:被电梯门夹到
    最难忘的事:去纽约两个月游学
    最失望的事:没留学成功
    最喜欢的异性类型:有个性的帅(像金城武)、心地善良
    最喜欢的男演员:尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯、还有一些新生代演员
    最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯
    最喜欢的男歌手:陶吉吉
    最喜欢的女歌手:王菲
    欣赏异性由何处看起:脸的样子
    家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊
    座右铭:最通俗的~胜不骄败不馁
    擅长的语言:国语、台语、英文
    特殊专长:胡思乱想
    最喜欢的饮料:低脂牛奶,矿泉水
    最喜欢的服装品牌:MISS SIXTY。
      Levis Jeans 最喜欢的饰物:戒指 、低腰牛仔裤 最喜欢的宠物:小狗 最喜欢的作家:珍奥斯汀、藤井树 最喜欢的人:母亲 最喜欢的场所:热闹的地方 最喜欢的中文字:凌 最喜欢的数字:1019 最喜欢的英文字:Victory 最喜欢的交通工具:车 最喜欢吃的零食:苏打饼干、Diet Coke、蒟箬片 最得意的事:有机会与罗南合作 最想做的事:交男朋友、充实知识 最头痛的事:拍照摆Pose 最怕听到的话:脸变圆?? 最怕的动物(昆虫):蟑螂 如果改行想作:英文老师、营养师 自己最大的优点:神精大条 自己最大的缺点:神精大条 最喜欢的香水味道:sweet的水果味 自己最满意的事:牙齿很整齐 最喜欢收集的东西:低腰牛仔裤 最想旅游的地方:法国 最喜欢的发型:长直发 生气时最想做的事:找人诉说、不理人 委屈时最想做的事情:打电话、大哭 初恋的年纪:18 高兴时最想做的事:找朋友出去 最想做的一件事:出国念六个月法文 最喜欢的卡通:柯南 最喜欢的日剧:没有 最喜欢的漫画:没有 最喜欢的节日:只要放假都喜欢 最大的愿望:大家会喜欢我的专辑 最喜欢的一部电影:My best friend’s wedding(新娘不是我) 第一次打工的工作:没有 最希望结婚的年龄:30 最不喜欢的国家:卫生环境不良的都不爱 曾经做过最疯狂的事:玩到早上五点 相不相信鬼神之说:一半一半 最害怕的异性类型:瘦到不行、很自以为是、没有主见 世界末日时最想做的事:很开心地与大家同归于尽! 觉得自己是什么样个性的人:随性、无所谓、胡涂 老了之后的生活:享福吧!或在使用SK2护肤 最遗憾的事:在高一时失去留学一年的机会 最想跟好朋友说的一句话:请支持我! 时光倒流最想做的一件事:出国留学一年 =蔡依林国际歌友会= 经历 1。
      景美女中校内歌唱比赛第一名 2。中广高中职热门音乐组歌唱比赛第二名 3。1998年MTV台-新生卡位战-歌唱冠军 4。1998年 7-11 [和世界做邻居]年度企业形象广告曲主唱 5。1999年10月19日依林的首张个人专辑-'蔡依林1019 6。
      拍摄广告~~1999开喜水果复合果汁 7。1999获 Channel V (亚洲年度最受欢迎新人~~女歌手奖) 8。1999三立电视台音乐风云榜外榜 (最佳潜力新人奖) 9。1999 TVBS 劲碟民选大赏 (最受欢迎新人奖) 10。
      2000全国中等学校运动会代言人 11。2000拍摄:(1)上山采药植物化妆品       (2)东信电讯e世纪       (3)520速配网       (4)My Wap       (5)康宝独享杯 12。2000年04月26日出第二张专辑Don’t Stop 13。
      2000年5月5日出版写真集 14。2000年9月17日荣获新加坡新人奖金奖 15。2000年9月19日当任千禧奥运之星守护天使 16。2000年10月4日荣获十大偶像明星 17。2000年11月拍摄东信电讯e世纪广告第二集 18。
      2000年12月22日发行第三张专辑Show Your Love 19。2001年纽约领mtv台的最佳中文音乐录像带奖 20。2001年7月发行第四张国语专辑LUCKY NUMBER 21。2001年12月代言依堤金饰 22。2002年3月国际品牌彩妆Always Black年度代言人 历年专辑 JOLIN 1019 发行日期:1999。
      9。13 推荐曲目:我知道你很难过.Goodbye 发行公司:环球国际唱片 DON'T STOP 发行日期:2000。4。26 推荐曲目:Don't stop、你快乐吗 发行公司:环球国际唱片 SHOW YOUR LOVE 发行日期:2000。
      12。22 推荐曲目:SHOW YOUR LOVE、爱上了一条街 发行公司:环球国际唱片 情不自禁单曲 发行日期:2001。6。15 发行公司:环球国际唱片 看我七十二变 发行日期:2003。3。7 发行公司:Sony Music 海盗(单曲) 发行日期:2004。
      2。13 城堡 发行日期:2004-02-27 城堡 (甜蜜庆功版) 发行日期:2004年05月05日 J9 New + Party 精选 发行日期:2004年11月12日 Born To Be A Star 发行日期:2004年11月12日 爱的借口(新歌+精选) 发行日期:2005年2月9日 野蛮游戏 发行日期:2005年04月25日 单曲 和世界作邻居 发行日期:1999。
      4 JOLIN 1019 发行日期:1999。9 DON'T STOP 发行日期:2000。4 SHOW YOUR LOVE 发行日期:2000。12 LUCKY NUMBER 发行日期:2001。7 。

    大***