听说越野狂飚有BUG,怎么进啊。高分相送

越详细越好

全部答案

  • 越野狂飚   穿这个BUG是要按F11进的  但一定要注意穿过了时前面有3个大石头!要在大石头前出去!不出来而直开就没成绩了!急速越野都是的!

    S***

  • 应该可以``前几天一起跑锦标的`我见有人进去了```

    1***

  • 大下颇..快到尽头的时候.右边有个石头..没撞到石头之前往那里拐.

    玩***

  • 哇  那个地图的我刚学会  不如我教你吧
    那个大下破  下到中间  往里面钻  按截图建
    就OK  但是LZ记着  不要掉线

    1***

  • 你好:
    进那里是有讲究的,进和出都要掌握火候.
    这个需要自己不断地练习,有空去看看高手进出的角度,当然他们也有失误的时候,但是,一旦成功,那成绩看的让人流口水....
    一个字:快
    不说啦,我口水都流出来啦,呵呵

    1***

  • 恩
    LZ  可以的  那个大下坡有2个BUG  我进过有个小山 直接进慢点 快到头那那个小山
    还有就是那个大石头那猛点撞进去 要撞石头右一点点  撞进去之后赶紧往右拐要不进掉线    慢慢走就没事

    1***

  • 越野的不行了 极速的还可以

    狗***

  • 现在不行啦好像
    我以前去试过进去跑了一下就与服务器断开,说什么不符合什么东西的

    Y***